SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega Serie A1 - Regular Season 2017/18

Staff

Diatec Trentino - SuperLega Serie A1 - Regular Season 2017/18

Guazzaloca Alessandro

3

ITA

Prep. Atletico

07/09/1966

51 Anni

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

1999-2000 Casa Modena Unibon A1
2000-2001 Casa Modena Salumi A1
2001-2002 Casa Modena Salumi A1
2002-2003 Kerakoll Modena A1
2003-2004 Sisley Treviso A1
2004-2005 Sisley Treviso A1
2005-2006 Sisley Treviso A1
2006-2007 Sisley Treviso A1
2007-2008 Dinamo Mosca – Russia
2008-2009 Dinamo Mosca – Russia
2009-2010 Trenkwalder Modena A1
2010-2011 Casa Modena A1
2011-2012 Casa Modena A1
2012-2013 Casa Modena A1
2013-2014 Copra Elior Piacenza A1
2014-2015 Liu Jo Modena A1 femminile
2015-2016 Liu Jo Modena A1 femminile
2016-2017 Sir Safety Conad Perugia SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega

Palmares

1 Coppa Campioni (2006)
4 Campionati Italiani (2002, 2004, 2005, 2007)
1 Campionato Russo (2008)
4 Coppe Italia (2004, 2005, 2007, 2014)
1 Coppa di Russia (2008)
3 Supercoppe Italiana (2003, 2004, 2005)

A Trento

Prima stagione con Trentino Volley

In Nazionale

Preparatore Atletico Nazionale Italiana Seniores (2000-2002)
Preparatore Atletico Nazionale Russa Seniores (2007-2010)
Medaglia d’Oro Universiadi 2009

Scheda Personale

Soprannome: Guazza

Luogo di nascita: Modena

Segno zodiacale: Vergine

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Diploma ISEF

Sogno nel cassetto: Tornare indietro nel tempo e poter vivere un'Olimpiade come atleta

Hobby: Suonare musica rock e praticare atletica leggera

Pallavolo significa: Un bel modo per guadagnarsi da vivere giocando

Ho scelto il Volley perché: Nella mia città natale è il punto di arrivo sportivo di un allenatore

Un pregio: Precisione e generosità

Un difetto: Voler avere sempre tutto sotto controllo

Adoro..: Il mare e la bellezza

Detesto..: L'ipocrisia e l'arroganza

La gara più bella: Modena-Treviso 3-2, gara 4 Finale Scudetto 2002... il primo scudetto non si scorda mai

La gara da dimenticare: Voglio ricordarle tutte, da ogni sconfitta c'è qualche lezione da imparare

Idolo sportivo: Usain Bolt

L´allenatore più significativo: Daniele Bagnoli

Dedicherei una vittoria importante a: A mia figlia Martina

Canzone e cantante preferiti:: "Stairway to heaven" dei Led Zeppelin

Film: I cento passi

Attore/attrice preferito/a: Robin Williams e Uma Thurman

Auto: Volkswagen Golf

Libro: Lo zen e l'arte della manutenzione della motocicletta

Città ideale: Parigi

Piatto preferito: Pappardelle al cinghiale

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
20 novembre 2017
Lunedì 20 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM