SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Bari Andrea

16

ITA

Libero

05/03/1980

37 Anni

Altezza: 185 cm

Carriera
1992-1993 Polisportiva Ostra giov.
1993-1996 Pallavolo Falconara giov.
1996-1997 Sira Falconara A2
1997-1998 Sira Falconara A2
1998-1999 Sira Falconara A1
1999-2000 Pet Company Trasimeno B1
2000-2001 Camst Bologna B1
2001-2002 Borgo Canale Taranto A1
2002-2003 Pet Company Perugia A1
2003-2004 Telephonica Gioia del Colle A1
2004-2005 Teleunit Gioia del Colle A1
2005-2006 Itas Diatec Trentino A1
2006-2007 Itas Diatec Trentino A1
2007-2008 Itas Diatec Trentino A1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
3 Coppe Campioni (2009, 2010, 2011)

3 Campionati Italiani (2008, 2011, 2013)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)

1 Supercoppa Italiana (2011)
3 Campionati Italiani giovanili
1 Coppa Italia di A2 (1998)
A Trento
Ottava stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 25/09/2005 (Trento-Padova 3-0)
339 presenze (25 nel 2005/06, 28 nel
2006/07, 34 nel 2007/08, 51 nel 2008/09, 56 nel 2009/10, 48 nel 2010/11, 51 nel 2011/12, 46 nel 2012/13)
In Nazionale
48 presenze con l'Italia
Medaglia di Argento Europei 2011
Medaglia di Bronzo Olimpiadi 2012
Medaglia di Bronzo alle Universiadi 2005
Scheda Personale

Soprannome: Baretto

Luogo di nascita: Senigallia (AN)

Segno zodiacale: Pesci

Stato civile: Sposato con Eleonora

Titolo di studio: Geometra

Sogno nel cassetto: Fatemici pensare un po'...

Hobby: Bici, lettura

Pallavolo significa: Lavoro

Ho scelto il Volley perché: Ci giocava mio fratello Enea

Un pregio: Sempre positivo

Un difetto: Cambio idea difficilmente

Adoro..: Difficile scegliere...le cose semplici comunque

Detesto..: Ogni forma di estremismo

La gara più bella: Difficile scegliere

La gara da dimenticare: Ce ne sono tante

Idolo sportivo: Miguel Indurain, Roberto Baggio

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Emanuele Birarelli

L´allenatore più significativo: Ne ho avuto tanti e ognuno ha qualcosa di buono

Dedicherei una vittoria importante a: Eleonora e Ulisse

Canzone e cantante preferiti:: Pearl Jam/Eddie Vedder - Come back

Film: My name is Sam

Attore/attrice preferito/a: Elio Germano, Michelle Pfeiffer

Auto: Mercedes-Benz Pagoda

Libro: Canale Mussolini di Antonio Pennacchi

Città ideale: Senigallia

Piatto preferito: Carbonara alla mia maniera

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 novembre 2017
Giovedì 23 novembre 2017
22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM