SERIE A1

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Giocatore

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

De Paola Antonio

9

ITA

Schiacciatore

07/01/1988

30 Anni

Altezza: 192 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2002-2004 Pallavolo Velletri giov.
2004-2006 Itas Diatec Trentino giov.
2005-2006 Itas Diatec Trentino giov.
2006-2007 Itas Diatec Trentino A1
2007-2008 Igo Genova B1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Edilesse Cavriago A2
2010-2011
Geotec Isernia A2
2011-2012 Club Italia A2
2012-2013 Sidigas Hs Atripalda A2
2013-2014 Diatec Trentino A1

Statistiche in Serie A

Palmares

1 Coppa Campioni (2009)
1 Supercoppa Italiana (2013)

1 Coppa Italia A2 (2013)
1 Campionato Italiano U18 (2006)
1 Campionato italiano U15 (2004)
2 Campionati italiani U21 di beach volley (2005, 2007)
1 Campionato italiano U19 di beach volley (2006)

A Trento

Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 01/05/2006 (Trento-Treviso 2-3)
39 presenze (1 nel 2005/06, 8 nel 2006/07, 18 nel 2008/09, 12 nel 2013/14)
27 punti (2 nel 2006/07, 25 nel 2008/09)

In Nazionale

-

Scheda Personale

Soprannome: De Pa

Luogo di nascita: Gaeta (LT)

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Diploma ITC A.Tambosi - Ragioneria

Sogno nel cassetto: Giocare in A1

Hobby: Beach Volley

Pallavolo significa: Sacrificio

Ho scelto il Volley perché: I miei genitori lo praticavano

Un pregio: Simpatico

Un difetto: Troppo preciso

Adoro..: Il maro

Detesto..: Avere torto

La gara più bella: Nessuna in particolare, ognuna è un'emozione unica

La gara da dimenticare: Atripalda-Matera dell'ultima stagione: frattura del setto nasale in riscaldamento

Idolo sportivo: Michael Jordan

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Salvatore Rossini, Danilo Cortina e Emanuele Spampinato

L´allenatore più significativo: Tutti hanno contribuito a rendermi quello che sono

Dedicherei una vittoria importante a: Miei genitori

Canzone e cantante preferiti:: -

Film: "Il sapore della vittoria"

Attore/attrice preferito/a: Will Smith

Auto: Giuletta Alfa Romeo

Libro: Cronache del mondo di Licia Troisi

Città ideale: Torino

Piatto preferito: Spaghetti e vongole

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir 3 - 0

Giocatori

Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 25 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM