SERIE A1

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Giocatore

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

De Paola Antonio

9

ITA

Schiacciatore

07/01/1988

29 Anni

Altezza: 192 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2002-2004 Pallavolo Velletri giov.
2004-2006 Itas Diatec Trentino giov.
2005-2006 Itas Diatec Trentino giov.
2006-2007 Itas Diatec Trentino A1
2007-2008 Igo Genova B1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Edilesse Cavriago A2
2010-2011
Geotec Isernia A2
2011-2012 Club Italia A2
2012-2013 Sidigas Hs Atripalda A2
2013-2014 Diatec Trentino A1

Statistiche in Serie A

Palmares

1 Coppa Campioni (2009)
1 Supercoppa Italiana (2013)

1 Coppa Italia A2 (2013)
1 Campionato Italiano U18 (2006)
1 Campionato italiano U15 (2004)
2 Campionati italiani U21 di beach volley (2005, 2007)
1 Campionato italiano U19 di beach volley (2006)

A Trento

Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 01/05/2006 (Trento-Treviso 2-3)
39 presenze (1 nel 2005/06, 8 nel 2006/07, 18 nel 2008/09, 12 nel 2013/14)
27 punti (2 nel 2006/07, 25 nel 2008/09)

In Nazionale

-

Scheda Personale

Soprannome: De Pa

Luogo di nascita: Gaeta (LT)

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Diploma ITC A.Tambosi - Ragioneria

Sogno nel cassetto: Giocare in A1

Hobby: Beach Volley

Pallavolo significa: Sacrificio

Ho scelto il Volley perché: I miei genitori lo praticavano

Un pregio: Simpatico

Un difetto: Troppo preciso

Adoro..: Il maro

Detesto..: Avere torto

La gara più bella: Nessuna in particolare, ognuna è un'emozione unica

La gara da dimenticare: Atripalda-Matera dell'ultima stagione: frattura del setto nasale in riscaldamento

Idolo sportivo: Michael Jordan

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Salvatore Rossini, Danilo Cortina e Emanuele Spampinato

L´allenatore più significativo: Tutti hanno contribuito a rendermi quello che sono

Dedicherei una vittoria importante a: Miei genitori

Canzone e cantante preferiti:: -

Film: "Il sapore della vittoria"

Attore/attrice preferito/a: Will Smith

Auto: Giuletta Alfa Romeo

Libro: Cronache del mondo di Licia Troisi

Città ideale: Torino

Piatto preferito: Spaghetti e vongole

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
16 novembre 2017
Giovedì 16 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM