SERIE A1

ENERGY T.I. Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2014/15

Giocatore

ENERGY T.I. Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2014/15

Birarelli Emanuele

3

ITA

Centrale

08/02/1981

36 Anni

Altezza: 202 cm

Carriera

1995-1998 Sira Falconara giov.
1998-1999 Sira Cucine Falconara A1
1999-2000 Corbordolo Bottega B1
2000-2001 Sira Cucine Falconara A2
2001-2002 Sira Cucine Falconara A1
2002-2003 inattivo
2003-2004 inattivo
2004-2005 inattivo
2005-2006 Mercatone Uno Pineto A2
2006-2007 Marmi Lanza Verona A1
2007-2008 Itas Diatec Trentino A1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014 Diatec Trentino A1
2014-2015 ENERGY T.I. Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A

Palmares

4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
3 Coppe Campioni (2009, 2010, 2011)

4 Campionati Italiani (2008, 2011, 2013, 2015)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)
2 Supercoppa Italiana (2011, 2013)
1 Promozione in serie A1 (2001)

A Trento

Ottava stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 30/09/2007 (Cuneo-Trento 3-0)
345 presenze (32 nel 2007/08, 42 nel 2008/09, 51 nel 2009/10, 40 nel 2010/11, 44 nel 2011/12, 47 nel 2012/13, 42 nel 2013/14, 47 nel 2014/15)
2.539 punti (225 nel 2007/08, 280 nel 2008/09, 402 nel 2009/10, 286 nel 2010/11, 300 nel 2011/12, 371 nel 2012/13, 314 nel 2013/14, 361 nel 2014/15)

In Nazionale

184 presenze con l'Italia
Medaglia di Argento Europei 2011, 2013
Medaglia d'Argento Europei Juniores 2000
Medaglia di Bronzo Olimpiadi 2012
Medaglia di Bronzo World League 2013, 2014
Medaglia di Bronzo World Grand Champions Cup 2013

Scheda Personale

Soprannome: Bira

Luogo di nascita: Senigallia (AN)

Segno zodiacale: Acquario

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Diploma Geometra e Laurea in scienze motorie

Sogno nel cassetto: Partecipare alle Olimpiadi di Rio de Janeiro 2016

Hobby: Lettura, suonare, viaggiare (appena posso)

Pallavolo significa: Il privilegio di lavorare giocando

Ho scelto il Volley perché: Alle medie l'ho provato ed ero bravo

Un pregio: Autoironico

Un difetto: Rimando sempre le cose che devo fare

Adoro..: Andare a un concerto

Detesto..: I pop corn

La gara più bella: Trento-Piacenza, gara 3 di finale scudetto 2008

La gara da dimenticare: Trento-Macerata 2-3, V-Day 2012

Idolo sportivo: Alex Del Piero

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Andrea Bari

L´allenatore più significativo: Lorenzetti e Stoytchev

Dedicherei una vittoria importante a: A mia moglie e a tutta la mia famiglia

Canzone e cantante preferiti:: Picture of Jesus - Ben Harper

Film: "Inception"

Attore/attrice preferito/a: Johnny Deep - Julia Roberts

Auto: La prossima che mi comprerò

Libro: "Fai bei sogni" di Massimo Gramellini

Città ideale: Senigallia, Trento

Piatto preferito: Gnocchi al sugo di anatra

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

mercoledì 13 dicembre 2017

ore 20:30 Biosì Indexa Sora - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 10 dicembre 2017 (PalaValentia)

ore 18:00 Tonno Callipo Vibo Valent - Diatec Trentino 2 - 3

Giocatori

Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

10 dicembre 2017
Domenica 10 dicembre 2017
9 dicembre 2017
Sabato 9 dicembre 2017
8 dicembre 2017
Venerdì 8 dicembre 2017
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

3 dicembre 2017
Hoag nel post Trento-Modena
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM