SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 SUSTENIUM - 2010/2011

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 SUSTENIUM - 2010/2011

Riad Garcia Pires Ribeiro

15

BRA

Centrale

02/10/1981

36 Anni

Altezza: 204 cm

Carriera
1998-2000 Flamengo – Brasile
2000-2001 Bunge Barão - Brasile
2001-2002 Bunge Barão - Brasile
2002-2003 Ulbra San Paolo – Brasile
2003-2004 Ulbra San Paolo – Brasile
2004-2005 Herval Novo Hamburgo - Brasile
2005-2006 Unisul Florianopolis - Brasile
2006-2007 Bre Banca Lannutti Cuneo A1
2007-2008 Andreoli Latina A1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
1 Mondiale per Club (2010)
3 Coppe Campioni (2009, 2010, 2011)

1 Campionato Italiano (2011)
1 Campionato Brasiliano (2003)
1 Coppa Italia (2010)
A Trento
Terza stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 20/09/2008 (Trento-Macerata 0-3)
70 presenze (31 nel 2008/09, 12 nel 2009/10, 27 nel 2010/11)
384 punti (200 nel 2008/09, 48 nel 2009/10, 136 nel 2010/11)

 

In Nazionale
23 presenze con il Brasile
Medaglia d'oro ai Mondiali Pre-Juniores 1998
Medaglia d'oro ai Mondiali Juniores 2001
Medaglia d'Argento in Coppa America 2007
Scheda Personale

Soprannome: Ribeiro

Luogo di nascita: Rio de Janeiro

Segno zodiacale: Bilancia

Stato civile: Felice

Sogno nel cassetto: L'ho già realizzato: comprare una casa per la mia famiglia

Hobby: Stare a casa

Pallavolo significa: Il mio lavoro

Ho scelto il Volley perché: Per caso

Un pregio: L'educazione, il rispetto e la pazienza

Un difetto: Lo devono dire gli altri

Adoro..: La mia famiglia

Detesto..: La maleducazione e la mancanza di rispetto

La gara più bella: Tutte quelle che ho vinto ma in particolare le due di Praga 2009, Final Four di Champions League

La gara da dimenticare: Nessuna

Idolo sportivo: Nessuno

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Evandro e Juantorena

L´allenatore più significativo: Josè Roberto Guimares

Dedicherei una vittoria importante a: A Dio e alla mia famiglia

Canzone e cantante preferiti:: Tutto tranne il rock pesante

Film: Tutti quelli con Denzel Washington

Attore/attrice preferito/a: Denzel Washington

Auto: Non ho grandi preferenze

Libro: "Il mistero della Madonna di Guadalupe"

Città ideale: Rio de Janeiro e Cascia

Piatto preferito: Tutti quelli che cucina la mia mamma

PROSSIMA PARTITA

Piacenza, domenica 26 novembre 2017 (PalaBanca)

ore 18:00 Wixo Lpr Piacenza - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina 3 - 2

Giocatori

Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 novembre 2017
Giovedì 23 novembre 2017
22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM