SERIE A1

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Giocatore

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Sintini Giacomo

2

ITA

Palleggiatore

16/01/1979

38 Anni

Altezza: 196 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

1992-1998 Ravenna giov.
1998-1999 Valleverde Ravenna A1
1999-2000 Valleverde Ravenna A1
2000-2001 Conad Volley Forlì A1
2001-2002 Sisley Treviso A1
2002-2003 Pet Company Perugia A1
2003-2004 RPA Perugia A1
2004-2005 RPA Perugia A1
2005-2006 Lube Macerata A1
2006-2007 Lube Macerata A1
2007-2008 RPA Perugia A1
2008-2009 RPA Perugia A1
2009-2010 RPA Perugia A1
2010-2011 Lok. Belgorod – Russia
Dic 2010 Yoga Forlì A1
2011-2012 inattivo
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014 Diatec Trentino A1


Statistiche in serie A

Palmares

1 Mondiale per Club (2012)
1 Coppa CEV (2006)
1 Challenge Cup (2010)
2 Campionato Italiani (2006, 2013)
1 Coppa Italia (2012)
3 Supercoppe Italiana (2001, 2006, 2013)

A Trento

Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 14/10/2012 (Trento-Tigres UANL 3-0)
57 presenze (26 nel 2012/13, 31 nel 2013/14)
23 punti (5 nel 2012/13, 18 nel 2013/14)

In Nazionale

77 presenze con l’Italia
Medaglia d’oro Europei 2005
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2001

Scheda Personale

Soprannome: Jack

Luogo di nascita: Lugo di Romagna (RA)

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Maturità scientifica

Sogno nel cassetto: Vincere le Olimpiadi

Hobby: Computer, ciclismo e running

Pallavolo significa: Passione

Ho scelto il Volley perché: E' stato amore a prima vista

Un pregio: Generoso

Un difetto: Permaloso

Adoro..: La famiglia

Detesto..: La falsità

La gara più bella: Macerata-Treviso 3-0, gara 5 di finale playoff scudetto 2006

La gara da dimenticare: Semifinale di CEV Champions League 2007

Idolo sportivo: Kobe Bryant

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Damiano Pippi

L´allenatore più significativo: Vincenzo Di Pinto

Dedicherei una vittoria importante a: Mia moglie e mia figlia, i miei cari i miei ematologi e alle persone malate di cancro

Canzone e cantante preferiti:: U2 e Vasco Rossi

Film: Nick mano fredda

Attore/attrice preferito/a: Tom Cruise e Julia Roberts

Auto: Audi

Libro: Oceano mare

Città ideale: New York

Piatto preferito: Pasta

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 novembre 2017
Giovedì 23 novembre 2017
22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM