SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Staff

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Contrario Ivan

ITA

Scoutman

23/07/1974

44 Anni

Altezza: 176 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

1990-1991 Scoutman Lega Pallavolo Serie A
1991-1992 Scoutman Lega Pallavolo Serie A
1992-1993 Scoutman Lega Pallavolo Serie A
1993-1994 Aster Roma A2 femminile
1994-1995 Gierre Roma A1 femminile
1997-1998 Piaggio Roma A1
1998-1999 Piaggio Roma A1
1999-2000 Piaggio Roma A1
2000-2001 Ford per il Bambin Gesù Roma A1
2001-2002 Roma Volley A1
2002-2003 Icom Latina A1
2003-2004 Icom Latina A1
2004-2005 Acqua & Sapone Icom Latina A1
2005 Nazionale Bulgara
2005-2006 Benacquista Latina A1
2006 Nazionale Bulgara
2006-2007 M.Roma Volley A1
2007-2008 M.Roma Volley A1
2008-2009 M.Roma Volley A1
2009 Nazionale Bulgara
2009-2010 M. Roma Volley A2
2010-2011 M.Roma Volley A1
2011-2012 M. Roma Volley A1
2012 Nazionale Bulgara
2012-2013 Iskra Odintsovo - Russia
2013 Nazionale Italiana
2013-2014 Halkbank Ankara - Turchia
2014 Nazionale Italiana
2014-2015 Halkbank Ankara – Turchia
2015 Nazionale Bulgara
2015-2016 Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega


Palmares

2 Coppa CEV (2000, 2008)
1 Campionato Italiano (2000)
1 Campionato Turco (2013)
2 Coppa di Turchia (2013, 2014)
2 Supercoppa Turca (2013, 2014)
1 Campionato di Serie A2 (2010)
1 Coppa Italia di Serie A2 (2010)

A Trento

Prima stagione in Trentino Volley

In Nazionale

Medaglia d’Argento Europei 2013
Medaglia di Bronzo World Cup 2013
Medaglia di Bronzo Worl League 2013 e 2014
Medaglia di Bronzo Europei 2009

Scheda Personale

Luogo di nascita: Roma

Segno zodiacale: Leone

Stato civile: Coniugato

Titolo di studio: Tecnico industriale

Sogno nel cassetto: Vincere le Olimpiadi

Hobby: Viaggi e lettura

Pallavolo significa: Sacrificio

Ho scelto il Volley perché: E' la mia passione

Un pregio: Disponibilità e generosità

Un difetto: Testardo

Adoro..: Mare

Detesto..: La falsità

La gara più bella: Piaggio Roma-Casa Modena 3-2, finale scudetto 2000 contro il Giangio

La gara da dimenticare: Piaggio Roma-Sisley Treviso (finale di Supercoppa)

Idolo sportivo: Micheal Jordan

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Mario Budani

L´allenatore più significativo: Il D.G. Vittorio Sacripanti

Dedicherei una vittoria importante a: A mia moglie e ai miei genitori

Canzone e cantante preferiti:: Everything Burn - Anastacia

Film: Marvel

Attore/attrice preferito/a: Monica Bellucci

Auto: Toyota Auris

Libro: Eleven Rings di Phil Jackson

Città ideale: Roma

Piatto preferito: Carbonara

PROSSIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir 3 - 0

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 25 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 22 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM