SERIE A1

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Giocatore

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Van Dijk Kay

18

NLD

Opposto

25/06/1984

33 Anni

Altezza: 215 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2002-2003 Labdstede Zwolle - Olanda
2003-2004 Labdstede Zwolle - Olanda
2004-2005 Omniworld Almere - Olanda
2005-2006 Noliko Maaseik - Belgio
2006-2007 Noliko Maaseik - Belgio
2007-2008 Noliko Maaseik - Belgio
2008-2009 LIG Greater – Corea del Sud
2009-2010 Esseti Carilo Loreto  A1
2010-2011 ACH Volley Bled - Slovenia
2011-2012 Globo Banca del Frusinate Sora A2
2012-2013 Exprivia Molfetta A2
2013-2014 Yaroslavich Yaroslavl - Russia
feb 2014 Diatec Trentino A1


Statistiche in serie A

Palmares

1 Mevza Cup (2011)
1 Campionato Belga (2008)
1 Campionato Sloveno (2011)
2 Coppe di Belgio (2007 e 2008)
1 Coppa di Slovenia (2011)
1 Promozione in Serie A1 (2013)
Best scorer e best attacker Top Teams Cup 2005

A Trento

Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 23/02/2014 (Città di Castello-Trento 2-3)
9 presenze (9 nel 2013/14)
52 punti (52 nel 2013/14)

In Nazionale

150 presenze con l’Olanda

Scheda Personale

Soprannome: Kay

Luogo di nascita: Oosterbeek

Segno zodiacale: Cancro

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Scuola Superiore

Sogno nel cassetto: Vincere lo scudetto con la Trentino Volley

Hobby: Siti internet:: www.v-player.com e www.vitamin-d-spray.com

Pallavolo significa: Un modo per girare il mondo e per conoscere le persone

Ho scelto il Volley perché: Sono cresciuto al Palazzetto; in famiglia giocavano tutti a pallavolo

Un pregio: Essere tranquillo

Un difetto: Qualche volta sono troppo diretto

Adoro..: La mia fidanzata

Detesto..: La gente che dice le bugie

La gara più bella: Mofetta-Padova 3-1, finale Playoff Promozione Serie A1 2013

La gara da dimenticare: Olanda-Republica Ceca 0-3 nel 2005

Idolo sportivo: Olof Van der Meulen e Richard Schuil

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Ales Olubec

L´allenatore più significativo: Vital Heynen

Dedicherei una vittoria importante a: Mia madre

Canzone e cantante preferiti:: Elektro Music

Film: L'enigmista

Attore/attrice preferito/a: -

Auto: Mercedes CLS

Libro: -

Città ideale: Amsterdam

Piatto preferito: Bistecca

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
16 novembre 2017
Giovedì 16 novembre 2017
15 novembre 2017
Mercoledì 15 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM