SERIE A1

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Giocatore

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Van Dijk Kay

18

NLD

Opposto

25/06/1984

34 Anni

Altezza: 215 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2002-2003 Labdstede Zwolle - Olanda
2003-2004 Labdstede Zwolle - Olanda
2004-2005 Omniworld Almere - Olanda
2005-2006 Noliko Maaseik - Belgio
2006-2007 Noliko Maaseik - Belgio
2007-2008 Noliko Maaseik - Belgio
2008-2009 LIG Greater – Corea del Sud
2009-2010 Esseti Carilo Loreto  A1
2010-2011 ACH Volley Bled - Slovenia
2011-2012 Globo Banca del Frusinate Sora A2
2012-2013 Exprivia Molfetta A2
2013-2014 Yaroslavich Yaroslavl - Russia
feb 2014 Diatec Trentino A1


Statistiche in serie A

Palmares

1 Mevza Cup (2011)
1 Campionato Belga (2008)
1 Campionato Sloveno (2011)
2 Coppe di Belgio (2007 e 2008)
1 Coppa di Slovenia (2011)
1 Promozione in Serie A1 (2013)
Best scorer e best attacker Top Teams Cup 2005

A Trento

Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 23/02/2014 (Città di Castello-Trento 2-3)
9 presenze (9 nel 2013/14)
52 punti (52 nel 2013/14)

In Nazionale

150 presenze con l’Olanda

Scheda Personale

Soprannome: Kay

Luogo di nascita: Oosterbeek

Segno zodiacale: Cancro

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Scuola Superiore

Sogno nel cassetto: Vincere lo scudetto con la Trentino Volley

Hobby: Siti internet:: www.v-player.com e www.vitamin-d-spray.com

Pallavolo significa: Un modo per girare il mondo e per conoscere le persone

Ho scelto il Volley perché: Sono cresciuto al Palazzetto; in famiglia giocavano tutti a pallavolo

Un pregio: Essere tranquillo

Un difetto: Qualche volta sono troppo diretto

Adoro..: La mia fidanzata

Detesto..: La gente che dice le bugie

La gara più bella: Mofetta-Padova 3-1, finale Playoff Promozione Serie A1 2013

La gara da dimenticare: Olanda-Republica Ceca 0-3 nel 2005

Idolo sportivo: Olof Van der Meulen e Richard Schuil

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Ales Olubec

L´allenatore più significativo: Vital Heynen

Dedicherei una vittoria importante a: Mia madre

Canzone e cantante preferiti:: Elektro Music

Film: L'enigmista

Attore/attrice preferito/a: -

Auto: Mercedes CLS

Libro: -

Città ideale: Amsterdam

Piatto preferito: Bistecca

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir

ULTIMA PARTITA

Trento, domenica 14 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 18:00 Diatec Trentino - Cucine Lube Civitanova 1 - 3

Giocatori

Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 22 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM