SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Vissotto Leandro Neves

8

BRA

Opposto

30/04/1983

35 Anni

Altezza: 212 cm

Carriera
1995-2000 Flamengo - Brasile
2000-2001 Unisul Florianopolis - Brasile
2001-2002 Unisul Florianopolis - Brasile
2002-2003 Wizard Suzano - Brasile
2003-2004 Wizard Suzano - Brasile
2004-2005 Unisul Florianopolis - Brasile
2005-2006 Telemig Minas - Brasile
2006-2007 Maggiora Latina A1
2007-2008 Prisma Taranto A1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Mondiale per Club (2009)
2 Coppe Campioni (2009, 2010)
1 Coppa Italia (2010)
A Trento
Terza stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 05/10/2008 (Verona-Trento 3-2)
90 presenze (45 nel 2008/09, 45 nel 2009/10)
1362 punti (746 nel 2008/09, 616 nel 2009/10)
In Nazionale

77 presenze con il Brasile
4 World League 2003, 2006, 2009, 2010
1 Grand Champions Cup 2009
Medaglia d'Oro Sudamericano 2009
Medaglia d'Oro Mondiali Juniores 2001
Medaglia d'Oro Mondiali Pre-Juniores 2001
Medaglia d'Oro Campionati Sudamericani
Pre-Juniores 2000

Scheda Personale

Soprannome: Le

Luogo di nascita: San Paolo

Segno zodiacale: Toro

Stato civile: Sposato con Nathalia

Titolo di studio: Diploma in amministrazione

Sogno nel cassetto: Vincere lo scudetto

Hobby: Surf, pesca, mare

Pallavolo significa: Piacere, divertimento e allo stesso tempo lavoro

Ho scelto il Volley perché: Le mie sorelle giocavano a pallavolo e mi hanno ispirato e spinto a seguirle

Un pregio: Serenità

Un difetto: Ne ho tanti

Adoro..: La mia famiglia

Detesto..: Il male

La gara più bella: Taranto-Roma 3-2, regular season 2007/08. E' la gara in cui ho fatto píu punti di tutta la mia vita, 39 in totale

La gara da dimenticare: MinasCimed 1-3, finale scudetto 2005/06 in Brasile

Idolo sportivo: Ayrton Senna

L´allenatore più significativo: Carlos Javier Weber

Dedicherei una vittoria importante a: Gesù

Canzone e cantante preferiti:: MPB, Musica Populare Brasiliana

Film: "Crociata"

Attore/attrice preferito/a: Ben Stiller

Auto: Camaro 1968

Libro: Bibbia

Città ideale: Honolulu,Hawaii

Piatto preferito: Barbecue

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir

ULTIMA PARTITA

Trento, domenica 14 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 18:00 Diatec Trentino - Cucine Lube Civitanova 1 - 3

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 25 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM