SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Vissotto Leandro Neves

8

BRA

Opposto

30/04/1983

34 Anni

Altezza: 212 cm

Carriera
1995-2000 Flamengo - Brasile
2000-2001 Unisul Florianopolis - Brasile
2001-2002 Unisul Florianopolis - Brasile
2002-2003 Wizard Suzano - Brasile
2003-2004 Wizard Suzano - Brasile
2004-2005 Unisul Florianopolis - Brasile
2005-2006 Telemig Minas - Brasile
2006-2007 Maggiora Latina A1
2007-2008 Prisma Taranto A1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Mondiale per Club (2009)
2 Coppe Campioni (2009, 2010)
1 Coppa Italia (2010)
A Trento
Terza stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 05/10/2008 (Verona-Trento 3-2)
90 presenze (45 nel 2008/09, 45 nel 2009/10)
1362 punti (746 nel 2008/09, 616 nel 2009/10)
In Nazionale

77 presenze con il Brasile
4 World League 2003, 2006, 2009, 2010
1 Grand Champions Cup 2009
Medaglia d'Oro Sudamericano 2009
Medaglia d'Oro Mondiali Juniores 2001
Medaglia d'Oro Mondiali Pre-Juniores 2001
Medaglia d'Oro Campionati Sudamericani
Pre-Juniores 2000

Scheda Personale

Soprannome: Le

Luogo di nascita: San Paolo

Segno zodiacale: Toro

Stato civile: Sposato con Nathalia

Titolo di studio: Diploma in amministrazione

Sogno nel cassetto: Vincere lo scudetto

Hobby: Surf, pesca, mare

Pallavolo significa: Piacere, divertimento e allo stesso tempo lavoro

Ho scelto il Volley perché: Le mie sorelle giocavano a pallavolo e mi hanno ispirato e spinto a seguirle

Un pregio: Serenità

Un difetto: Ne ho tanti

Adoro..: La mia famiglia

Detesto..: Il male

La gara più bella: Taranto-Roma 3-2, regular season 2007/08. E' la gara in cui ho fatto píu punti di tutta la mia vita, 39 in totale

La gara da dimenticare: MinasCimed 1-3, finale scudetto 2005/06 in Brasile

Idolo sportivo: Ayrton Senna

L´allenatore più significativo: Carlos Javier Weber

Dedicherei una vittoria importante a: Gesù

Canzone e cantante preferiti:: MPB, Musica Populare Brasiliana

Film: "Crociata"

Attore/attrice preferito/a: Ben Stiller

Auto: Camaro 1968

Libro: Bibbia

Città ideale: Honolulu,Hawaii

Piatto preferito: Barbecue

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
16 novembre 2017
Giovedì 16 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM