SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Gallosti Lorenzo

2

ITA

Libero

26/09/1990

28 Anni

Altezza: 183 cm

Carriera
2002-2005 C9 Arco Riva D e giov
2005-2006 C9 Arco Riva C e giov.
2006-2007 Itas Diatec Trentino B2 e giov.
2007-2008 Itas Diatec Trentino B2
2008-2009 Itas Diatec Trentino B1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Mondiale per Club (2009)
1 Coppa Campioni (2010)
1 Coppa Italia (2010)
A Trento

Prima stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
20 presenze (20 nel 2009/10)

Scheda Personale

Soprannome: Gallo

Luogo di nascita: Trento

Segno zodiacale: Bilancia

Titolo di studio: Liceo Scientifico

Sogno nel cassetto: Girare il mondo

Hobby: Beach volley, tennis, trisac

Pallavolo significa: Divertimento, sacrificio

Ho scelto il Volley perché: ...caso...

Un pregio: Buono e socievole

Un difetto: Pigro, sbadato

Adoro..: Le serate con gli amici

Detesto..: L'arroganza

La gara più bella: Itas Diatec Trentino-Santa Croce 3-2 Under 18 2006/07

La gara da dimenticare: Itas Diatec Trentino-M. Roma 1-3 Under 18 2007/08

Idolo sportivo: Tony Adams, Alessandro Del Piero e Steven Bradbury

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Andrea Corradini

L´allenatore più significativo: Roberto Girardi e Stefano Tamburini

Dedicherei una vittoria importante a: La mia famiglia

Canzone e cantante preferiti:: Coldplay e Oasis

Film: Le vite degli altri

Attore/attrice preferito/a: Ben Stiller e Jessica Alba

Auto: Toyota Rav 4

Libro: L'amico ritrovato

Città ideale: ...non so...

Piatto preferito: Fiorentina (al sangue)

PROSSIMA PARTITA

Trento, domenica 25 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 18:00 Diatec Trentino - Biosì Indexa Sora

ULTIMA PARTITA

Trento, mercoledì 21 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Tonno Callipo Vibo Valent 3 - 0

Giocatori

Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 22 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 35 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 27 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 23 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

22 febbraio 2018
Giovedì 22 febbraio 2018
21 febbraio 2018
Mercoledì 21 febbraio 2018
20 febbraio 2018
Martedì 20 febbraio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

18 febbraio 2018
Lanza nel post Modena-Trento
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM