SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Gallosti Lorenzo

2

ITA

Libero

26/09/1990

27 Anni

Altezza: 183 cm

Carriera
2002-2005 C9 Arco Riva D e giov
2005-2006 C9 Arco Riva C e giov.
2006-2007 Itas Diatec Trentino B2 e giov.
2007-2008 Itas Diatec Trentino B2
2008-2009 Itas Diatec Trentino B1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Mondiale per Club (2009)
1 Coppa Campioni (2010)
1 Coppa Italia (2010)
A Trento

Prima stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
20 presenze (20 nel 2009/10)

Scheda Personale

Soprannome: Gallo

Luogo di nascita: Trento

Segno zodiacale: Bilancia

Titolo di studio: Liceo Scientifico

Sogno nel cassetto: Girare il mondo

Hobby: Beach volley, tennis, trisac

Pallavolo significa: Divertimento, sacrificio

Ho scelto il Volley perché: ...caso...

Un pregio: Buono e socievole

Un difetto: Pigro, sbadato

Adoro..: Le serate con gli amici

Detesto..: L'arroganza

La gara più bella: Itas Diatec Trentino-Santa Croce 3-2 Under 18 2006/07

La gara da dimenticare: Itas Diatec Trentino-M. Roma 1-3 Under 18 2007/08

Idolo sportivo: Tony Adams, Alessandro Del Piero e Steven Bradbury

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Andrea Corradini

L´allenatore più significativo: Roberto Girardi e Stefano Tamburini

Dedicherei una vittoria importante a: La mia famiglia

Canzone e cantante preferiti:: Coldplay e Oasis

Film: Le vite degli altri

Attore/attrice preferito/a: Ben Stiller e Jessica Alba

Auto: Toyota Rav 4

Libro: L'amico ritrovato

Città ideale: ...non so...

Piatto preferito: Fiorentina (al sangue)

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
20 novembre 2017
Lunedì 20 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM