SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega Serie A1 - Regular Season 2017/18

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega Serie A1 - Regular Season 2017/18

Vettori Luca

7

ITA

Opposto

26/04/1991

26 Anni

Altezza: 199 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2007-2008 Copra Volley Piacenza giov. e C
2008-2009 Copra Volley Piacenza giov. e B2
2009-2010 Volley Parma B1
2010-2011 Club Italia Roma A2
2011-2012 Club Italia Roma A2
2012-2013 Copra Elior Piacenza A1
2013-2014 Copra Elior Piacenza A1
2014-2015 Parmareggio Modena SuperLega
2015-2016 DHL Modena SuperLega
2016-2017 Azimut Modena SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

1 Challenge Cup (2013)
1 Campionato Italiano (2016)
3 Coppa Italia (2014, 2015, 2016)
2 Supercoppa Italiana (2015, 2016)
Premio Badiali Serie A2 2012
Premio Badiali Serie A1 2013

A Trento

Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 7/10/2017 (Perugia-Trento 3-1)
15 presenze (15 nel 2017/18)
175 punti (175 nel 2017/18)

In Nazionale

144 presenze con l'Italia
Medaglia di Argento Olimpiadi 2016
Medaglia di Argento Europei 2013
Medaglia di Argento World Grand Champions Cup 2017
Medaglia di Bronzo World League 2013, 2014
Medaglia di Bronzo World Grand Champions Cup 2013
Medaglia di Bronzo Europei 2015

Scheda Personale

Soprannome: Vetto

Luogo di nascita: Parma

Segno zodiacale: Toro

Titolo di studio: Diploma classico

Sogno nel cassetto: Vivere e lavorare in campagna non lontano dal mare

Hobby: Webradio, lettura, scrittura

Ho scelto il Volley perché: Ero alto e bravetto e a calcio ero una schiappa.

Un pregio: Paziente

Un difetto: Permaloso

Adoro..: La pizza alta, la fiducia

Detesto..: La malvagità

La gara più bella: Modena-Trento 3-0, finale di Coppa Italia 2016

La gara da dimenticare: Nessuna

Idolo sportivo: Nessuno

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Matteo Piano

L´allenatore più significativo: Angelo Lorenzetti

Dedicherei una vittoria importante a: Mio nonno

Canzone e cantante preferiti:: Alt-j, The Touré Raichel Collective, Radiohead, Gramatik

Film: Un paio di registi, Andrej Tarkovskij, Xavier Dolan, Godard

Attore/attrice preferito/a: Rooney Mara, Matilda De Angelis, Jeanne Moreau

Auto: Meglio la bici!

Libro: Troppi, impossibile scegliere!

Piatto preferito: Lasagne di mia madre

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

mercoledì 13 dicembre 2017

ore 20:30 Biosì Indexa Sora - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 10 dicembre 2017 (PalaValentia)

ore 18:00 Tonno Callipo Vibo Valent - Diatec Trentino 2 - 3

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

11 dicembre 2017
Lunedì 11 dicembre 2017
10 dicembre 2017
Domenica 10 dicembre 2017
9 dicembre 2017
Sabato 9 dicembre 2017
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

3 dicembre 2017
Hoag nel post Trento-Modena
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM