SERIE A1

ENERGY T.I. Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2014/15

Giocatore

ENERGY T.I. Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2014/15

Nemec Martin

7

SVK

Opposto

31/07/1984

34 Anni

Altezza: 198 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

1998-2006 VKP Bratislava - Slovacchia
2006-2007 Rennes Volley 35 - Francia
2007-2008 Ziraat Bankasi Ankara - Turchia
2008-2009 RPA-LuigiBacchi.it Perugia A1
2009-2010 RPA-LuigiBacchi.it Perugia A1
2010-2011 Gherardi Svi Città di Castello A2
2011-2012 Korean Air Jumbos Incheon - Corea
2012-2013 Korean Air Jumbos Incheon – Corea
maggio 2013 Police Doha - Qatar
2013-2014 Tomis Constanta - Romania
2014-2015 ENERGY T.I. Diatec Trentino A1


Statistiche in serie A

Palmares

1 Challenge Cup (2010)
1 Campionato Italiano  (2015)
2 Campionati Slovacchi (2004, 2005)
1 Campionato Rumeno (2014)
1 Coppa di Romania (2014)
Miglior giocatore slovacco del 2010

A Trento

Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 19/10/2014 (Trento-Padova 3-0)
42 presenze (42 nel 2014/15)
481 punti (481 nel 2014/15)

In Nazionale

150 presenze con la Repubblica Ceca
Medaglia d’oro European League 2008

Scheda Personale

Luogo di nascita: Bratislava

Peso: 92

Segno zodiacale: Leone

Stato civile: Sposato con Lenka

Titolo di studio: Scuola superiore

Hobby: Golf, TV e famiglia

Pallavolo significa: Lavoro

Ho scelto il Volley perché: Mi ha portato mio zio Richard

Un pregio: Non saprei

Un difetto: Non saprei

Adoro..: Pallavolo

Detesto..: Perdere le partite

La gara più bella: Non ne ho una in particolare

La gara da dimenticare: Ce ne sono tante

Idolo sportivo: Mio zio Richard

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Tutti

L´allenatore più significativo: Martin Spacek

Dedicherei una vittoria importante a: a mia figlia Alesia

Canzone e cantante preferiti:: Nessuna

Film: Intouchable

Attore/attrice preferito/a: Tanti

Auto: Mercedes

Libro: Golf Dream

Città ideale: Trento attualmente

Piatto preferito: Cibo Italiana

PROSSIMA PARTITA

Trento, domenica 25 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 18:00 Diatec Trentino - Biosì Indexa Sora

ULTIMA PARTITA

Trento, mercoledì 21 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Tonno Callipo Vibo Valent 3 - 0

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 23 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 22 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

24 febbraio 2018
Sabato 24 febbraio 2018
23 febbraio 2018
Venerdì 23 febbraio 2018
22 febbraio 2018
Giovedì 22 febbraio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

18 febbraio 2018
Lanza nel post Modena-Trento
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM