SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Staff

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Poeder Martin

ITA

Prep. Atletico

04/11/1974

43 Anni

Carriera

2001-2002 Nazionale Austriaca Femminile – TI Innsbruck (Serie A Femminile)
2002-2003 Hypo Tirol Innsbruck (Serie A Maschile)
2003-2004 Hypo Tirol Innsbruck (Serie A Maschile)
2004-2005 Nazionale Austriaca Maschile - Hypo Tirol Innsbruck (Serie A Maschile)
2005-2006 Codyeco Santa Croce A1
2006-2007 RPA-LuigiBacchi.it Perugia A1
2007-2008 RPA-LuigiBacchi.it Perugia A1 – Nazionale Italiana Juniores
2008-2009 RPA-LuigiBacchi.it Perugia A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014
Diatec Trentino A1
2014-2015
ENERGY T.I. Diatec Trentino SuperLega
2015-2016
Diatec Trentino SuperLega
2016-201 Diatec Trentino SuperLega

Palmares

4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
2 Coppe Campioni (2010, 2011)
3 Campionati Italiani (2011, 2013, 2015)

1 Campionato Austriaco (2005)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)
2 Coppa d'Austria (2003, 2005)
2 Supercoppa Italiana (2011, 2013)

A Trento

Sesta stagione in Trentino Volley

In Nazionale

Preparatore atletico Juniores (2008)
Preparatore atletico Nazionale Ceca Seniores (2010, 2011)

Scheda Personale

Soprannome: El Martino

Luogo di nascita: Bressanone (BZ)

Segno zodiacale: Scorpione

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Laurea in Scienze Motorie

Sogno nel cassetto: Una famiglia sana

Hobby: Vari sport

Pallavolo significa: Hobby, lavoro, divertimento

Ho scelto il Volley perché: Avevo l'altezza giusta

Un pregio: Precisione

Un difetto: Nessuno può essere perfetto

Adoro..: Il movimento

Detesto..: Star fermo

La gara più bella: Austria femminile contro la Russia di Karpol

La gara da dimenticare: Non c'è, perchè da tutte le gare si può imparare qualcosa

Idolo sportivo: All blacks

Dedicherei una vittoria importante a: Mio figlio

Canzone e cantante preferiti:: Jack Johnson

Film: Seven

Attore/attrice preferito/a: Sean Connery

Auto: Ford

Libro: "L'allenamento ottimale" di Weineck

Città ideale: Bressanone

Piatto preferito: Pizza

PROSSIMA PARTITA

Piacenza, domenica 26 novembre 2017 (PalaBanca)

ore 18:00 Wixo Lpr Piacenza - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina 3 - 2

Giocatori

Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

24 novembre 2017
Venerdì 24 novembre 2017
23 novembre 2017
Giovedì 23 novembre 2017
22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM