SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2015/16

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2015/16

Kaziyski Matey

1

BUL

Schiacciatore

23/09/1984

33 Anni

Altezza: 203 cm

Carriera

1998-1999 Slavia Sofia - Bulgaria
1999-2000 Slavia Sofia - Bulgaria
2000-2001 Slavia Sofia - Bulgaria
2001-2002 Slavia Sofia - Bulgaria
2002-2003 Lukoil N. Bourgas - Bulgaria
2003-2004 Lukoil N. Bourgas - Bulgaria
2004-2005 Slavia Sofia - Bulgaria
2005-2006 Dinamo Mosca - Russia
2006-2007 Dinamo Mosca - Russia
2007-2008 Itas Diatec Trentino A1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1

2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014
Halkbank Ankara - Turchia
2014-2015
ENERGY T.I. Diatec Trentino A1
2015-2016
Jtekt Stings - Giappone
marzo 2016 ENERGY T.I. Diatec Trentino A1


Statistiche in serie A

Palmares

4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
3 Coppe Campioni (2009, 2010, 2011)
4 Campionati Italiani (2008. 2011, 2013, 2015)
1 Campionato turco (2014)
1 Campionato russo (2006)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)
1 Coppa di Turchia (2014)
1 Coppa di Russia (2005)
1 Coppa di Bulgaria (2005)
1 Supercoppa Italiana (2011)
1 Supercoppa Turca (2013)
1 Emir Cup (2013)
Miglior giocatore europeo 2006
Mvp della CEV Indesit Champions League 2009
Mvp del Mondiale per Club 2009
Man of the Year bulgaro 2010

A Trento

Settima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 30/09/2007 (Cuneo-Trento 3-0)
334 presenze (34 nel 2007/08, 49 nel 2008/09, 55 nel 2009/10, 43 nel 2010/11, 49 nel 2011/12, 47
nel 2012/13, 48 nel 2014/15, 9 nel 2015/16)
4945 punti (584 nel 2007/08, 762 nel 2008/09, 852 nel 2009/10, 623 nel 2010/11, 660 nel 2011/12, 604 nel 2012/13, 727 nel 2014/15, 133 nel 2015/16)

In Nazionale

171 presenze con la Bulgaria
Medaglia di Bronzo Mondiali 2006
Medaglia di Bronzo Europei 2009

Scheda Personale

Soprannome: Matey

Luogo di nascita: Sofia

Segno zodiacale: Bilancia

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Diploma linguistico

Sogno nel cassetto: Continuare a fare ciò che mi piace, con chi mi piace e come mi piace

Hobby: La pallavolo

Pallavolo significa: Uno sport con la palla che vola

Ho scelto il Volley perché: E' lo sport che mi piaceva di più

Un pregio: Saper stare allo scherzo

Un difetto: Trovalo tu, se ci riesci :-)

Adoro..: Passare il tempo con gli amici, divertirsi e rilassarsi

Detesto..: Le attese lunghe in aereoporto

La gara più bella: La prossima

La gara da dimenticare: Mi piacerebbe ricordarle tutte

Idolo sportivo: Nessuno

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Siamo un gruppo unito e stiamo bene assieme quindi dico tutti

L´allenatore più significativo: Radostin Stoytchev

Dedicherei una vittoria importante a: Alla squadra che si è fatta il mazzo per conquistare questo successo

Canzone e cantante preferiti:: Mi piacciono stili e cantanti o gruppi molto differenti fra di loro

Film: Non ne ho uno preferito

Attore/attrice preferito/a: Denzel Washington

Auto: Mercedes CLS

Libro: Il solito mattone

Città ideale: Trento :-)

Piatto preferito: Baniza, un piatto tipico bulgaro

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
20 novembre 2017
Lunedì 20 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM