SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2007/2008

Giocatore

Winiarski Michal

13

POL

Schiacciatore

28/09/1983

34 Anni

Altezza: 200 cm

Carriera
2002-2003 Czestochowa - Polonia
2003-2004 Czestochowa - Polonia
2004-2005 Czestochowa - Polonia
2005-2006 Bot Skra Belchatow - Polonia
2006-2007 Itas Diatec Trentino A1
2007-2008 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Campionato polacco (2006)
1 Campionato Italiano (2008)
A Trento
Seconda stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 10/09/2006 (Trento-Taranto 2-3)
59 presenze (29 nel 2006/07, 30 nel 2007/08)
657 punti (388 nel 2006/07, 269 nel 2007/08)
In Nazionale
101 presenze con la Polonia
Medaglia d'argento ai Mondiali 2006
Medaglia d'oro ai Mondiali Juniores 2003
Scheda Personale

Soprannome: Winiar

Luogo di nascita: Bydgoszcz

Segno zodiacale: Bilancia

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Diploma in educazione fisica

Sogno nel cassetto: Avere una famiglia felice e tanti figli

Hobby: Computer, guardare calcio

Pallavolo significa: Divertimento e lavoro

Ho scelto il Volley perché: Sono alto

Un pregio: Sono divertente

Un difetto: Sono taciturno

Adoro..: Pizza

Detesto..: Volare

La gara più bella: Finale del campionato del mondo Juniores Polonia-Brasile 3-2

La gara da dimenticare: Czestochowa-Jastrzebie 2-3 di tre anni fa, semifinale scudetto

Idolo sportivo: Nessuno

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Dawid Murek

L´allenatore più significativo: Raul Lozano

Dedicherei una vittoria importante a: Mia moglie

Attore/attrice preferito/a: Nessuno in particolare

Auto: Skoda Octavia

Libro: "Morderstwo w orient express" di Agatha Cristie

Città ideale: Czestpcjpwa

Piatto preferito: Pizza, maccheroni, fast food, cibo polacco

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
16 novembre 2017
Giovedì 16 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM