SERIE A1

ENERGY T.I. Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2014/15

Giocatore

ENERGY T.I. Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2014/15

Fedrizzi Michele

15

ITA

Schiacciatore

21/05/1991

26 Anni

Altezza: 192 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2004-2005 Itas Diatec Trentino giov
2005-2006 Itas Diatec Trentino giov.
2006-2007 Itas Diatec Trentino B2 e giov.
2007-2008 Itas Diatec Trentino B2 e giov
2008-2009 Itas Diatec Trentino B1 e giov
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011
Club Italia A2
2011-2012 Club Italia A2
2012-2013 Marmi Lanza Verona A1
2013-2014 Diatec Trentino A1
2014-2015 ENERGY T.I. Diatec Trentino A1

Statistiche in Serie A

Palmares

1 Mondiale per Club (2009)
1 Coppa Campioni (2010)
1 Campionato Italiano  (2015)
1 Coppa Italia (2010)
1 Supercoppa Italiana (2013)
1 Scudetto Under 20 - Junior League (2011)

A Trento

Terza stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 15/11/2009 (Trento-Verona 3-2)
75 presenze (8 nel 2009/10, 28 nel 2013/14, 39 nel 2014/15)
212 punti (16 nel 2009/10, 165 nel 2013/14, 31 nel 2014/15)

In Nazionale

5 presenze con l'Italia
Medaglia di Bronzo World League 2013
1 Torneo 8 Nazioni Cadetti (2008)

Scheda Personale

Soprannome: Friz

Luogo di nascita: Trento

Segno zodiacale: Gemelli

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Maturità scientifica

Sogno nel cassetto: Fare il dj a Tomorrowland :P

Hobby: Provare a fare il dj

Pallavolo significa: Tanti sacrifici ma anche tante soddisfazioni

Ho scelto il Volley perché: I miei genitori non volevano che giocassi a calcio

Un pregio: Socievole

Un difetto: Emotivo

Adoro..: La musica

Detesto..: Perdere

La gara più bella: Finale di Junior league 2011

La gara da dimenticare: Finale di Junior League 2010

Idolo sportivo: Michal Winiarski

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Pippo Lanza

L´allenatore più significativo: Ogni allenatore con cui ho lavorato mi ha lasciato qualcosa

Dedicherei una vittoria importante a: Alla squadra

Canzone e cantante preferiti:: Armin van buuren – this is what it feels like (w&w Remix)

Film: Saw – L’enigmista - Mission Impossible

Attore/attrice preferito/a: Tom Cruise

Auto: Grande Punto

Libro: Ehmm...

Città ideale: Basta che sia vicino al mare

Piatto preferito: Spaghetti alla carbonara

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
20 novembre 2017
Lunedì 20 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM