SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 SUSTENIUM - 2010/2011

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 SUSTENIUM - 2010/2011

Leonardi Nicola

2

ITA

Centrale

09/04/1988

30 Anni

Altezza: 199 cm

Carriera
2000-2004 Itas Diatec Trentino giov.
2004-2005 Itas Diatec Trentino giov.
2005-2006 Itas Diatec Trentino B2
2006-2007 Itas Diatec Trentino B2
2007-2008 Itas Diatec Trentino B2
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Canadiens Mantova A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
1 Mondiale per Club (2010)
2 Coppe Campioni (2009, 2011)
1 Campionato Italiano (2011)

1 Campionato italiano U18 (2006)
Premio Lorenzi - Miglior giocatore trentino (2006)
A Trento
Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 12/10/2008 (Trento-Padova 3-1)
32 presenze (9 nel 2008/09, 23 nel 2010/11)
79 punti (12 nel 2008/09, 67 nel 2010/11)
Scheda Personale

Soprannome: Leo

Luogo di nascita: Trento

Segno zodiacale: Ariete

Stato civile: Fidanzato con Giulia!

Titolo di studio: Perito in arti grafiche

Sogno nel cassetto: Partecipare ad un'Olimpiade

Hobby: Disegni al computer

Pallavolo significa: Passione e divertimento

Ho scelto il Volley perché: A calcio ero scarsissimo

Un pregio: Deciso

Un difetto: Impaziente

Adoro..: Le belle giornate

Detesto..: I pregiudizi

La gara più bella: Mantova-Padova 3-2, serie A2 2009-10

La gara da dimenticare: Ce ne sono abbastanza

Idolo sportivo: Steven Bradbury

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Filippo Sbrolla

L´allenatore più significativo: Marco Angelini

Dedicherei una vittoria importante a: I miei nonni

Canzone e cantante preferiti:: "Older chests" - Damien Rice

Film: "Shining"

Attore/attrice preferito/a: Jack Nicholson, Leonardo Di Caprio

Auto: Peugeot

Libro: "Illusioni", Richard Bach

Città ideale: Una ancora da visitare

Piatto preferito: Lasagne

PROSSIMA PARTITA

Trento, domenica 25 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 18:00 Diatec Trentino - Biosì Indexa Sora

ULTIMA PARTITA

Trento, mercoledì 21 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Tonno Callipo Vibo Valent 3 - 0

Giocatori

Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 27 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 febbraio 2018
Venerdì 23 febbraio 2018
22 febbraio 2018
Giovedì 22 febbraio 2018
21 febbraio 2018
Mercoledì 21 febbraio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

18 febbraio 2018
Lanza nel post Modena-Trento
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM