SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2007/2008

Giocatore

Grbic Nikola

9

SRB

Palleggiatore

06/09/1973

44 Anni

Altezza: 195 cm

Carriera
1987-1990 Gik Banat – Yugoslavia
1993-1994 Vojvodina Novi Sad – Serbia
1994-1995 Gabeca Galatron Montichiari A1
1995-1996 Tnt Traco Catania A2
1996-1997 Gabeca Fad Montichiari A1
1997-1998 Alpitour Traco Cuneo A1
1998-1999 Tnt Alpitour Cuneo A1
1999-2000 Sisley Treviso A1
2000-2001 Asystel Milano A1
2001-2002 Asystel Milano A1
2002-2003 Asystel Milano A1
2003-2004 Coprasystel Ventaglio Piacenza A1
2004-2005 Copra Piacenza A1
2005-2006 Copra Berni Piacenza A1
2006-2007 Copra Berni Piacenza A1
2007-2008 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Coppa dei Campioni (2000)
2 Supercoppa Europee (1999, 1997)
1 Coppa delle Coppe (1998)
1 Top Teams Cup (2006)
1 Campionato Italiano (2008)
2 Coppe Italia (2000, 1999)
1 Promozione in serie A1 (1996)
A Trento
Prima stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 30/09/2007 (Cuneo-Trento 3-0)
34 presenze (34 nel 2007/08)
132 punti (132 nel 2007/08)
In Nazionale
301 presenze con la Serbia Montenegro/Yugoslavia
Medaglia d'oro alle Olimpiadi 2000
Medaglia d'oro agli Europei 2001
Medaglia d'argento alla World League 2005
Medaglia di bronzo alle Olimpiadi 1996
Medaglia di bronzo agli Europei 2007, 2005 e 1995
Scheda Personale

Soprannome: Nik

Luogo di nascita: Zrenjanin

Segno zodiacale: Vergine

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Laureato in managment nello sport

Sogno nel cassetto: Vincer lo scudetto con Trento

Hobby: Nessuno in particolare

Pallavolo significa: Il piacere, divertimento

Ho scelto il Volley perché: Mi diverto

Un pregio: Pazienza

Un difetto: Tendo a credere alle persone che non conosco

Adoro..: Andare in barca

Detesto..: Ipocrisia

La gara più bella: Semifinale Olimpica Sidney 2000, Yugoslavia-Italia 3-0

La gara da dimenticare: Coppa Italia 2007, Piacenza-Latina 0-3

Idolo sportivo: Jeff Stork, Fabio Vullo

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Hristo Zlatanov

L´allenatore più significativo: Zoran Gaijc

Dedicherei una vittoria importante a: Mio padre

Film: "Il genio ribelle"

Attore/attrice preferito/a: Al Pacino, Meril Streep

Auto: Ml

Libro: "Il risveglio" Antony De Mello

Città ideale: Belgrado

Piatto preferito: Pasta

PROSSIMA PARTITA

Piacenza, domenica 26 novembre 2017 (PalaBanca)

ore 18:00 Wixo Lpr Piacenza - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina 3 - 2

Giocatori

Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 novembre 2017
Giovedì 23 novembre 2017
22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM