SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Juantorena Osmany

5

ITA

Schiacciatore

12/08/1985

32 Anni

Altezza: 200 cm

Carriera
1997-1998 Orientales Santiago - Cuba
1998-1999 Orientales Santiago - Cuba
1999-2000 Orientales Santiago - Cuba
2000-2001 Orientales Santiago - Cuba
2001-2002 Orientales Santiago - Cuba
2002-2003 Orientales Santiago - Cuba
2003-2004 Orientales Santiago - Cuba
2004-2005 Bashkortost. Ufa - Russia
2005-2006 Bashkortost. Ufa - Russia
2006-2007 inattivo
2007-2008 inattivo
2008-2009 inattivo
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
2 Coppa Campioni (2010, 2011)
2 Campionati Italiani (2011, 2013)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)

1 Supercoppa Italiana (2011)
1 Coppa dell'Emiro del Qatar (2011)
1 Coppa del Principe del Qatar (2012)
Mvp del campionato russo 2005
Mvp della CEV Indesit Champions League 2010 e 2011
Mvp del Mondiale per Club 2010, 2011 e 2012
Mvp della Coppa Italia 2012
Mvp della Coppa del Principe del Qatar 2012

A Trento
Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
193 presenze (54 nel 2009/10, 44 nel 2010/11, 49 nel 2011/12, 46 nel 2012/13)
2662 punti (816 nel 2009/10, 556 nel 2010/11, 707 nel 2011/12, 583 nel 2012/13)
In Nazionale
75 partite con Cuba
Medaglia di Bronzo Mondiali Juniores 2005
Medaglia di Bronzo World League 2005
Medaglia d’Argento Campionati Panamericani 2003
Medaglia d’Argento Giochi Centroamericani 2006
Scheda Personale

Soprannome: Osma

Luogo di nascita: Santiago de Cuba (Cuba - passaporto italiano)

Segno zodiacale: Leone

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: ISEF

Sogno nel cassetto: Creare una famiglia e vivere a casa mia

Hobby: Film, musica e pc

Pallavolo significa: La mia vita

Ho scelto il Volley perché: E' stato lo sport che mi ha colpito di piu' quando ero piccolo

Un pregio: Simpatico

Un difetto: Scarso entusiasmo per le novità

Adoro..: La mia famiglia

Detesto..: Il tradimento

La gara più bella: Trento-Kazan 3-1, finale Champions League 2011

La gara da dimenticare: Trento-Cuneo 1-3, finale scudetto 2010

Idolo sportivo: Usain Bolt

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Riad e Pavel Pimienta

L´allenatore più significativo: Bruno Aladro

Dedicherei una vittoria importante a: Alla Città di Trento e ai miei compagni di squadra

Canzone e cantante preferiti:: Regueton e un po' di tutto

Film: Tanti, azione e thriller

Attore/attrice preferito/a: Morgan Freeman, Anthony Hopkins

Auto: BMW

Libro: Franz Segala e la sua storia

Città ideale: L'Havana

Piatto preferito: Riso bianco, fagioli neri, bistecca di manzo e banana fritta

PROSSIMA PARTITA

mercoledì 13 dicembre 2017

ore 20:30 Biosì Indexa Sora - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 10 dicembre 2017 (PalaValentia)

ore 18:00 Tonno Callipo Vibo Valent - Diatec Trentino 2 - 3

Giocatori

Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

10 dicembre 2017
Domenica 10 dicembre 2017
9 dicembre 2017
Sabato 9 dicembre 2017
8 dicembre 2017
Venerdì 8 dicembre 2017
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

3 dicembre 2017
Hoag nel post Trento-Modena
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM