SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2015/16

Staff

Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2015/16

Stoytchev Radostin

BUL

Allenatore

25/09/1969

48 Anni

Carriera

2003-2004 Slavia Sofia - Bulgaria (1°)
2004-2005 Slavia Sofia - Bulgaria (1°)
2005-2006 Dinamo Mosca - Russia (2°)
2006-2007 Dinamo Mosca - Russia (2°)
2007-2008 Itas Diatec Trentino (1°)
2008-2009 Itas Diatec Trentino (1°)
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1 (1°)
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1 (1°)
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1 (1°)
2012-2013
Itas Diatec Trentino (1°)
2013-2014 Halkbank Ankara - Turchia (1°)
2014-2015
ENERGY T.I. Diatec Trentino A1 (1°)
2015-2016 Diatec Trentino A1 (1°)

Palmares

4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
3 Coppe Campioni (2009, 2010, 2011)

4 Campionati Italiani (2008, 2011, 2013, 2015)
1 Campionato Russo (2006)
1 Campionato Turco (2014)
1 Coppa di Russia (2005)
1 Coppa di Bulgaria (2005)
1 Coppa di Turchia (2014)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)
1 Supercoppa Italiana (2011)
1 Supercoppa Turca (2013)

A Trento

Ottava stagione sulla panchina della Trentino Volley
Esordio il 30/09/2007 (Cuneo-Trento 3-0)
389 panchine (34 nel 2007/08, 51 nel 2008/09, 56 nel 2009/10, 52 nel 2010/11, 52 nel 2011/12, 48 nel 2012/13, 48 nel 2014/15, 48 nel 2015/16)

In Nazionale

39 presenze sulla panchina della Bulgaria

Scheda Personale

Soprannome: Rado

Luogo di nascita: Sofia

Segno zodiacale: Bilancia

Stato civile: Sposato, due figli

Titolo di studio: Laureato in educazione fisica

Sogno nel cassetto: Vincere le Olimpiadi

Hobby: Viaggiare e conoscere il mondo

Pallavolo significa: Passione, sofferenza

Ho scelto il Volley perché: Mio padre era allenatore

Un pregio: Sono una persona di parola

Un difetto: Testardaggine e troppo perfezionista

Adoro..: La mia famiglia e i miei amici

Detesto..: La falsità

La gara più bella: Trento-Piacenza 3-0, gara 3 di finale scudetto 2008

La gara da dimenticare: Gara 5 della finale dei playoff 2009 contro Piacenza 3-2

Idolo sportivo: Kiraly, Zico, Michael Jordan

L´allenatore più significativo: Karch Kiraly

Dedicherei una vittoria importante a: Mia moglie e miei bambini

Canzone e cantante preferiti:: Beatles, Queen, Alan Parsons, Foreigner

Film: Tutti quelli di Anthony Hopkins

Attore/attrice preferito/a: Antony Hopkins

Auto: Aston Martin e Porsche

Libro: "Illiade" di Omero e tanti altri

Città ideale: Parigi e Trento

Piatto preferito: Paella e cucina bulgara, peperoni ripieni di carne e riso

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

19 novembre 2017
Domenica 19 novembre 2017
18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM