SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Vieira De Oliveira Raphael

7

BRA

Palleggiatore

14/06/1979

38 Anni

Altezza: 190 cm

Carriera
1993-1994 Banespa S.Paolo - Brasile
1994-1995 Banespa S.Paolo - Brasile
1995-1996 Banespa S.Paolo - Brasile
1996-1997 Banespa S.Paolo - Brasile
1997-1998 Banespa S.Paolo - Brasile
1998-1999 Banespa S.Paolo - Brasile
1999-2000 Banespa S.Paolo - Brasile
2000-2001 Banespa S.Paolo - Brasile
2001-2002 Bunge Barão - Brasile
2002-2003 Ulbra S.Paolo - Brasile
2003-2004 Ulbra S.Paolo – Brasile
2004-2005 Dinamo Kazan - Russia
2005-2006 Dinamo Kazan - Russia
2006-2007 Callipo Vibo Valentia A1
2007-2008 Callipo Vibo Valentia A2
2008-2009 Callipo Vibo Valentia A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
2 Coppe Campioni (2010, 2011)
2 Campionati Italiani (2011, 2013)

1 Coppa Campioni sudamericana (2001)
1 Superliga brasiliana (2003)
1 Campionato Serie A2 (2008)
1 Coppa di Brasile (2003)
1 Coppa di Russia (2006)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)
1 Gran Prix brasiliano (2004)
1 Supercoppa Italiana (2011)
A Trento
Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
182 presenze (43 nel 2009/10, 48 nel 2010/11, 45 nel 2011/12, 46 nel 2012/13)
300 punti (81 nel 2009/10, 68 nel 2010/11, 63 nel 2011/12, 88 nel 2012/13)
In Nazionale
28 presenze con il Brasile
2 Campionati Sudamericano 2005, 2009
Medaglia d'Oro Sudamericano Pre-Juniores 1997
Medaglia d'Oro Sudamericano Juniores 1998
Medaglia di Argento Mondiali Juniores 1998
Medaglia di Argento Coppa America 2008
Scheda Personale

Soprannome: Rapha

Luogo di nascita: San Josè del Rei

Segno zodiacale: Gemelli

Stato civile: Sposato con Ana Paula, padre di Arthur

Titolo di studio: Scuola superiore, appena smetterò di giocare finirò l'università

Sogno nel cassetto: Giocare un'Olimpiade

Hobby: Andare in fattoria

Pallavolo significa: La mia vita

Ho scelto il Volley perché: Sono rimasto colpito dalla vittoria alle Olimpiadi del Brasile a Barcellona 1992

Un pregio: Sempre felice

Un difetto: Perfezionista

Adoro..: Vincere

Detesto..: Perdere

La gara più bella: La prima giocata con la maglia del Brasile

La gara da dimenticare: Trento-Verona 3-0, gara 3 dei quarti di finale, playoff scudetto 2010 quando mi sono infortunato alla mano

Idolo sportivo: Ayrton Senna

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Tutti

L´allenatore più significativo: Antonio Branco, il mio primo allenatore a 13 anni

Dedicherei una vittoria importante a: Dio

Canzone e cantante preferiti:: U2

Film: "Slumdog millionaire"

Attore/attrice preferito/a: Tom Hanks

Auto: BMW

Libro: Bibbia

Città ideale: Balneàrio Camboriù - S.C.

Piatto preferito: Churrasco

PROSSIMA PARTITA

Piacenza, domenica 26 novembre 2017 (PalaBanca)

ore 18:00 Wixo Lpr Piacenza - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina 3 - 2

Giocatori

Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

24 novembre 2017
Venerdì 24 novembre 2017
23 novembre 2017
Giovedì 23 novembre 2017
22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM