SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Vieira De Oliveira Raphael

7

BRA

Palleggiatore

14/06/1979

39 Anni

Altezza: 190 cm

Carriera
1993-1994 Banespa S.Paolo - Brasile
1994-1995 Banespa S.Paolo - Brasile
1995-1996 Banespa S.Paolo - Brasile
1996-1997 Banespa S.Paolo - Brasile
1997-1998 Banespa S.Paolo - Brasile
1998-1999 Banespa S.Paolo - Brasile
1999-2000 Banespa S.Paolo - Brasile
2000-2001 Banespa S.Paolo - Brasile
2001-2002 Bunge Barão - Brasile
2002-2003 Ulbra S.Paolo - Brasile
2003-2004 Ulbra S.Paolo – Brasile
2004-2005 Dinamo Kazan - Russia
2005-2006 Dinamo Kazan - Russia
2006-2007 Callipo Vibo Valentia A1
2007-2008 Callipo Vibo Valentia A2
2008-2009 Callipo Vibo Valentia A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
2 Coppe Campioni (2010, 2011)
2 Campionati Italiani (2011, 2013)

1 Coppa Campioni sudamericana (2001)
1 Superliga brasiliana (2003)
1 Campionato Serie A2 (2008)
1 Coppa di Brasile (2003)
1 Coppa di Russia (2006)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)
1 Gran Prix brasiliano (2004)
1 Supercoppa Italiana (2011)
A Trento
Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
182 presenze (43 nel 2009/10, 48 nel 2010/11, 45 nel 2011/12, 46 nel 2012/13)
300 punti (81 nel 2009/10, 68 nel 2010/11, 63 nel 2011/12, 88 nel 2012/13)
In Nazionale
28 presenze con il Brasile
2 Campionati Sudamericano 2005, 2009
Medaglia d'Oro Sudamericano Pre-Juniores 1997
Medaglia d'Oro Sudamericano Juniores 1998
Medaglia di Argento Mondiali Juniores 1998
Medaglia di Argento Coppa America 2008
Scheda Personale

Soprannome: Rapha

Luogo di nascita: San Josè del Rei

Segno zodiacale: Gemelli

Stato civile: Sposato con Ana Paula, padre di Arthur

Titolo di studio: Scuola superiore, appena smetterò di giocare finirò l'università

Sogno nel cassetto: Giocare un'Olimpiade

Hobby: Andare in fattoria

Pallavolo significa: La mia vita

Ho scelto il Volley perché: Sono rimasto colpito dalla vittoria alle Olimpiadi del Brasile a Barcellona 1992

Un pregio: Sempre felice

Un difetto: Perfezionista

Adoro..: Vincere

Detesto..: Perdere

La gara più bella: La prima giocata con la maglia del Brasile

La gara da dimenticare: Trento-Verona 3-0, gara 3 dei quarti di finale, playoff scudetto 2010 quando mi sono infortunato alla mano

Idolo sportivo: Ayrton Senna

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Tutti

L´allenatore più significativo: Antonio Branco, il mio primo allenatore a 13 anni

Dedicherei una vittoria importante a: Dio

Canzone e cantante preferiti:: U2

Film: "Slumdog millionaire"

Attore/attrice preferito/a: Tom Hanks

Auto: BMW

Libro: Bibbia

Città ideale: Balneàrio Camboriù - S.C.

Piatto preferito: Churrasco

PROSSIMA PARTITA

Trento, domenica 25 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 18:00 Diatec Trentino - Biosì Indexa Sora

ULTIMA PARTITA

Trento, mercoledì 21 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Tonno Callipo Vibo Valent 3 - 0

Giocatori

Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 23 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 25 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 febbraio 2018
Venerdì 23 febbraio 2018
22 febbraio 2018
Giovedì 22 febbraio 2018
21 febbraio 2018
Mercoledì 21 febbraio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

18 febbraio 2018
Lanza nel post Modena-Trento
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM