SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Herpe Renaud

15

FRA

Schiacciatore

21/07/1975

43 Anni

Altezza: 198 cm

Carriera
1994-1995 Arago Sete – Francia
1995-1996 Arago Sete – Francia
1996-1997 Poitiers – Francia
1997-1998 Montpellier – Francia
1998-1999 Montpellier – Francia
1999-2000 Arago Sete - Francia
mar. 2000 Lube Banca Marche Macerata A1
2000-2001 Icom Latina A2
2001-2002 Icom Latina A1
2002-2003 Icom Latina A1
2003-2004 Telephonica Gioia del Colle A1
apr. 2004 Poitiers – Francia
2004-2005 Prisma Taranto A1
apr. 2005 Olimpiakos Pireo - Grecia
2005-2006 Lube Banca Marche Macerata A1
2006-2007 Lube Banca Marche Macerata A1
2007-2008 Ural Ufa - Russia
2008-2009 Panathinaikos Atene - Grecia
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Mondiale per Club (2009)
1 Coppa Campioni (2010)

1 Coppa CEV (2006)
1 Top Team Cup (2005)
1 Campionato italiano (2006)
1 Coppa Italia (2010)
1 Supercoppa Italia (2006)
A Trento

Prima stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
54 presenze (54 nel 2009/10)
86 punti (86 nel 2009/10)

In Nazionale
223 presenze con la Francia
Scheda Personale

Luogo di nascita: Narbonne

Segno zodiacale: Cancro

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Licenza superiore

Sogno nel cassetto: Grande slam con Trento

Hobby: Pesca subacquea

Pallavolo significa: Stile di vita

Ho scelto il Volley perché: Mi divertivo con i miei amici

Un pregio: Calma, anche nelle situazioni più difficili

Un difetto: Dormiglione

Adoro..: Il silenzio

Detesto..: La confusione

La gara più bella: Macerata-Treviso 3-0, gara 5 finale scudetto 2005/06

La gara da dimenticare: Tante

Idolo sportivo: Karch Kiraly

L´allenatore più significativo: Jean Julia

Dedicherei una vittoria importante a: Mia moglie

Canzone e cantante preferiti:: "All over the world" The doors

Film: "Le Grand Bleu"

Attore/attrice preferito/a: Robert De Niro - Andrej Tanton

Auto: Quella dei miei sogni: Il Mehari

Libro: Il signore degli anelli

Città ideale: Narbonne

Piatto preferito: Carne alla griglia

PROSSIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir 3 - 0

Giocatori

Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 25 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 23 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM