SERIE A1

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Staff

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Serniotti Roberto

ITA

Allenatore

01/05/1962

56 Anni

Carriera

1992-1993 Alpitour Diesel Cuneo A1 – 2° Allenatore
1993-1994 Alpitour Diesel Cuneo A1 – 2° Allenatore
1994-1995 Alpitour Traco Cuneo A1 – 2° Allenatore
1995-1996 Alpitour Traco Cuneo A1– 2° Allenatore
1996-1997 Alpitour Traco Cuneo A1 – 2° Allenatore
1997-1998 Alpitour Traco Cuneo A1 – 2° Allenatore
1998-1999 Tnt Alpitour Cuneo A1 – 2° Allenatore
1999-2000 Tnt Alpitour Cuneo A1
2000-2001 Panathinaikos Atene - Grecia
2001-2002 Panathinaikos Atene - Grecia
2002-2003 Noicom Brebanca Cuneo A1 – 2° Allenatore
2003-2004 Tours VB - Francia
2004-2005 Tours VB - Francia
2005-2006 Tours VB - Francia
2006-2007 M. Roma Volley A1
2007-2008 M. Roma Volley A1
2008-2009 Yaroslavich Yaroslavl - Russia
dic. 2009 Prisma Taranto A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1 - Assistente Allenatore
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1 - Assistente Allenatore
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1 - Assistente Allenatore
2013-2014 Diatec Trentino A1 – 1°Allenatore

Palmares

3 Mondiale per Club (2010, 2011, 2012)
2 Coppe Campioni (2005, 2011)
2 Coppe CEV (1996 e 2008)
1 Coppa della Coppe (1998)
1 Supercoppa Europee (1998)
2 Campionati Italiani (2011, 2013)
4 Coppe Italia (1996, 1999, 2012, 2013)
2 Coppe di Francia (2005 e 2006)
5 Supercoppe Italiane (1996, 1999, 2002, 2011 e 2013)

A Trento

Quarta stagione sulla panchina della Trentino Volley
Esordio da primo allenatore il  9/10/2013 (Trento-Macerata 3-0)
47 panchine (47 nel 2013/14)

In Nazionale

Assistente allenatore della Francia dal 2003 al 2004
Assistente allenatore dell'Italia dal 2005 al 2007
Medaglia d'oro agli Europei del 2005

Scheda Personale

Soprannome: Sernio

Luogo di nascita: Torino

Segno zodiacale: Toro

Stato civile: Coniugato

Titolo di studio: Diploma I.S.E.F.

Sogno nel cassetto: Lo so io!!!

Hobby: Leggere romanzi, biografie e saggi criminali o visitare musei d'arte contemporanea

Pallavolo significa: Intelligenza e velocità

Ho scelto il Volley perché: Ho trovato degli amici

Un pregio: Prima di parlare ascolto, poi non sempre parlo

Un difetto: Testardaggine

Adoro..: Le notti successive alle grandi vittorie, le persone che sanno raccontare coinvolgendo, quelle che cucinano bene

Detesto..: Partecipare ai matrimoni

La gara più bella: Tours-Iraklis 3-1, finale di Champions League 2005

La gara da dimenticare: Roma-Macerata 0-3, finale di Coppa Italia 2008

Idolo sportivo: Gianni Rivera

Dedicherei una vittoria importante a: A chi mi vuole bene e a chi non c'è più

Canzone e cantante preferiti:: "Incontro" di Francesco Guccini, Ivano Fossati

Film: Mediterraneo e Into the wild

Attore/attrice preferito/a: Margherita Buy

Auto: Comoda ed accessoriata, che non vada troppo forte

Libro: Caos Calmo di Sandro Veronesi

Città ideale: Roma

Piatto preferito: Carbonara

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, domenica 25 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 18:00 Diatec Trentino - Biosì Indexa Sora

ULTIMA PARTITA

Trento, mercoledì 21 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Tonno Callipo Vibo Valent 3 - 0

Giocatori

Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 25 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 27 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 febbraio 2018
Venerdì 23 febbraio 2018
22 febbraio 2018
Giovedì 22 febbraio 2018
21 febbraio 2018
Mercoledì 21 febbraio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

18 febbraio 2018
Lanza nel post Modena-Trento
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM