SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 Sustenium - 2011/2012

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 Sustenium - 2011/2012

Brinkman Steve

9

CAN

Centrale

12/01/1978

39 Anni

Altezza: 203 cm

Carriera
1996-1998 Ganaraska Wolves
1998-1999 Team Canada
1999-2000 Team Canada
2000-2001 Arago de Sete - Francia
2001-2002 Knack Roeselare - Belgio
2002-2003 Arona Tenerife – Spagna
2003-2004 Team Canada
2004-2005 Mail Service Corigliano A2
2005-2006 Tiscali Cagliari A1
2006-2007 Ea Patrasso - Grecia
dic. 2006 Iraklis Thessaloniki - Grecia
2007-2008 Neftyanik Yaroslavl - Russia
2008-2019 Tomis Costanta - Romania
2009-2010 FC Tokyo - Giappone
2010-2011 Team Canada
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in Serie A
Palmares
1 Mondiale per Club (2011)
1 Supercoppa Italiana (2011)

1 Top Team Cup (2002)
1 Campionato rumeno (2009)
1 Coppa Italia (2012)
1 Coppa di Romania (2009)
1 Coppa del Re di Spagna (2003)
A Trento
Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 09/10/2011 (Trento-Al Ahly 3-0)
17 presenze (17
nel 2011/12)
67 punti (67
nel 2011/12)
In Nazionale
265 presenze con il Canada
Medaglia di Bronzo ai Giochi Panamericani 2002
Medaglia di Bronzo ai Campionati Norceca 2011
Miglior muro ai Campionati Norceca 2000
Scheda Personale

Soprannome: Brinks

Luogo di nascita: Newscastle

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Sposato con Heather, padre di Hendrik

Titolo di studio: Laureato in Arte all'Università di Manitoba

Sogno nel cassetto: Crescere una famiglia felice e sana

Hobby: Pesca e golf

Pallavolo significa: Piacere

Ho scelto il Volley perché: E' stimolante e divertente

Un pregio: Buono

Un difetto: Impedisco alle persone dietro di me di vedere i film o il teatro! :-)

Adoro..: La mia famiglia

Detesto..: Parlare in pubblico

La gara più bella: Roeselare-Espinho 3-1, finale di Top Teams Cup 2002

La gara da dimenticare: Quella che ha eliminato la mia Nazionale dalle qualificazioni olimpiche

Idolo sportivo: Wayne Gretzky

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Daniel Lewis

L´allenatore più significativo: Glenn Hoag

Dedicherei una vittoria importante a: La mia squadra

Canzone e cantante preferiti:: Hayden

Film: Happy Gilmore

Attore/attrice preferito/a: Nessuno

Auto: Toyota 4Runner

Libro: Canadian Fishing Magazine

Città ideale: Vancouver

Piatto preferito: Cibo Italiano

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

19 novembre 2017
Domenica 19 novembre 2017
18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM