SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega Serie A1 - Regular Season 2017/18

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega Serie A1 - Regular Season 2017/18

Kovacevic Uros

2

SRB

Schiacciatore

06/05/1993

24 Anni

Altezza: 198 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2003-2010 OK Ribnica Kraljevo - Serbia
2010-2011 ACH Volley Lubiana - Slovenia
2011-2012 ACH Volley Lubiana - Slovenia
2012-2013 ACH Volley Lubiana - Slovenia
dic. 2012 Casa Modena A1
2012-2013 Casa Modena A1
2013-2014 Casa Modena A1
2014-2015 Parmareggio Modena SuperLega
2015-2016 Calzedonia Verona SuperLega
mag. 2016 Al Arabi - Qatar
2016-2017 Calzedonia Verona SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

1 Challenge Cup (2016)
1 Mevza Cup (2011)
2 Campionati Sloveni (2011, 2012)
1 Coppa Italia (2015)
2 Coppe di Slovenia (2011, 2012)

A Trento

Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 7/10/2017 (Perugia-Trento 3-1)
9 presenze (9 nel 2017/18)
85 punti (85 nel 2017/18)

In Nazionale

123 presenze con la Nazionale Serba
Medaglia d’Oro World League 2016
Medaglia d’Oro Europei 2011
Medaglia d’Oro Mondiali U19 2009
Medaglia d’Oro Europei U19 2011
Medaglia d’Oro Mondiali U19 2011
Medaglia di Argento World League 2015
Medaglia di Argento Europei U19 2009
Medaglia di Argento Mondiali U23 2013
Medaglia di Bronzo Europei 2017
Medaglia di Bronzo Europei U20 2010
Medaglia di Bronzo Mondiali U21 2011

Scheda Personale

Soprannome: Baki

Luogo di nascita: Kraljevo (Serbia)

Segno zodiacale: Toro

Stato civile: Single

Titolo di studio: Economia

Sogno nel cassetto: Campione Olimpico

Hobby: Pescare

Pallavolo significa: Amore e lavoro

Ho scelto il Volley perché: E' lo sport della mia famiglia

Un pregio: Socievole

Un difetto: Il muro

Adoro..: Gli animali

Detesto..: Viaggi lunghi

La gara più bella: Serbia-Russia 3-2, semifinale Europeo 2011

La gara da dimenticare: Verona-Perugia 2-3, gara 5 quarti di finale Play Off Scudetto 2016

Idolo sportivo: Andrea Giani

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Aleksa Brdjovic, il mio padrino

L´allenatore più significativo: Dusan Boskovic, il mio primo allenatore a Kraljevo

Dedicherei una vittoria importante a: Ai miei nonni

Canzone e cantante preferiti:: "Noc mi te duguje" di Zdarvko Colic

Film: Il Padrino

Attore/attrice preferito/a: Nikola Kojo

Auto: Audi

Libro: N drini cuprija

Città ideale: Vienna

Piatto preferito: Fiorentina

PROSSIMA PARTITA

mercoledì 13 dicembre 2017

ore 20:30 Biosì Indexa Sora - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 10 dicembre 2017 (PalaValentia)

ore 18:00 Tonno Callipo Vibo Valent - Diatec Trentino 2 - 3

Giocatori

Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

10 dicembre 2017
Domenica 10 dicembre 2017
9 dicembre 2017
Sabato 9 dicembre 2017
8 dicembre 2017
Venerdì 8 dicembre 2017
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

3 dicembre 2017
Hoag nel post Trento-Modena
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM