SERIE A1

Trentino Volley

Player

Trentino Volley

Carbonera Eder

16

BRA

Middle Blocker

19/10/1983

34 Years

Height: 205 cm

Send a message to your favourite player
Career

1998-2001 UCS Caxias do Sul - Brasile
2001-2002 Banespa – Brasile
2002-2003 Banespa – Brasile
2003-2004 Banespa – Brasile  
2004-2005 UCS Caxias do Sul - Brasile
2005-2006 Cimed – Brasile
2006-2007 Cimed – Brasile
2007-2008 Cimed – Brasile
2008-2009 Cimed – Brasile
2009-2010 Cimed – Brasile
2010-2011 Cimed – Brasile
2011-2012 Cimed – Brasile
2012-2013 Sesi San Paolo – Brasile
2013-2014 Sada Cruzeiro – Brasile
2014-2015 Sada Cruzeiro – Brasile
2015-2016 Sada Cruzeiro – Brasile
2016-2017 Funvic Taubatè - Brasile
2017-2018 Trentino Volley SuperLega

Palmares

2 Mondiale per Club (2013 e 2015)
3 Campionati Sudamericani (2009, 2014, 2016)
7 Campionati Brasiliani (2006, 2008, 2009, 2010, 2014, 2015, 2016)
3 Coppe del Brasile (2007, 2014, 2016)
1 Supercoppa Brasiliana (2015)

With Trentino Volley

Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 7/10/2017 (Perugia-Trento 3-1)
10 presenze (10 nel 2017/18)
66 punti (66 nel 2017/18)

With the National Team

161 presenze con la Nazionale Brasiliana
Medaglia d’Oro Olimpiade 2016
Medaglia d’Oro World League 2009
Medaglia d’Oro Grand Champions Cup 2013
Medaglia d’Oro Mondiale Pre-Juniores 2001
Medaglia d’Oro Campionato Sudamericano 2002
Medaglia d’Oro Giochi Panamericani 2011
Medaglia d’Argento Mondiale 2014
Medaglia d’Argento World League 2014
Medaglia d’Argento World League 2016, 2017
Medaglia d’Argento Mondiale Juniores 2003

Personal profile

Nick Name: Eder

Birth place: Farroupilha (Brasile)

Weight: 107

Segno zodiacale: Bilancia

Civil Status: Sposato

School: Scuola Superiore

Dream: Disputare una grande stagione a Trento e giocare qui per molti anni

Hobby: Degustare diversi tipi di cibo, viaggi, guardare i film, ascoltare musica rock

Volleyball means---: Emozione e passione

I play volleyball because...: Ha mosso in me l'emozione di di rappresentare il mio Paese e di incoraggiare i bambini a fare sport

A merit: Determinazione

A defeact: Testardaggine

I love...: Mia moglie

I hate: Falsità

One match to remember: Brasile-Francia 3-1, semifinale World League 2016

One match to forget: Polonia-Brasile 3-1, Finale Mondiale 2014

Idol: Ayrton Senna

My favourite teammate: Lucas Saatkamp

May favourite coach: Bernanrdo Rezende

An important victory for: Alla mia famiglia

Sing and singer: One - Metallica

Film: Remember The Titans

Actor and Actress: Will Smith e Scarlett Johansson

Car: Ford GT 40

Book: Eleven Rings: The Soul of success

City: Florianopolis

Food: Italian Food

GALLERY

NEXT MATCH

Trento, Thursday 23 November 2017 (PalaTrento)

hour 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

LAST MATCH

Perugia, Wednesday 15 November 2017 (PalaEvangelisti)

hour 20:30 Sir Safety Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Players

Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Years
  • 10
  • Italy
  • Spiker
  • 03/03/1991
Profile
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Years
  • 7
  • Italy
  • Opposite
  • 26/04/1991
Profile
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Years
  • 9
  • Italy
  • Setter
  • 09/08/1996
Profile
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Years
  • 4
  • Slovenia
  • Middle Blocker
  • 24/12/1995
Profile
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Years
  • 15
  • Italy
  • Setter
  • 06/02/1993
Profile
VIEW ALL

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Settore giovanile

+ Upload other See all

Agenda dei media

+ Upload other See all

Follow on Facebook

Follow on Twitter

INSTAGRAM