SERIE A1

Trentino Volley

Player

Trentino Volley

Lanza Filippo

10

ITA

Spiker

03/03/1991

26 Years

Height: 196 cm

Send a message to your favourite player
Career

2006-2007 Itas Diatec Trentino giov.
2007-2008 Itas Diatec Trentino B2
2008-2009 Itas Diatec Trentino B1
2009-2010 Blu College Vigna di Valle B1
2010-2011 Club Italia A.M. Roma A2
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014
Diatec Trentino A1
2014-2015 ENERGY T.I. Diatec Trentino SuperLega
2015-2016 Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

2 Mondiale per Club (2011, 2012)
2 Campionati Italiani (2013, 2015)
2 Coppa Italia (2012, 2013)
2 Supercoppa Italiana (2011, 2013)
1 Campionato Italiano Under 20 – Junior League (2011)
Mvp della Junior League 2011

With Trentino Volley

Settima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 2/10/2011 (Piacenza-Trento 2-3)
262 presenze (18 nel 2011/12, 46 nel 2012/13, 45 nel 2013/14, 47 nel 2014/15, 42 nel 2015/16, 54 nel 2016/17, 10 nel 2017/18)
2441 punti (67 nel 2011/12, 97 nel 2012/13, 507 nel 2013/14, 673 nel 2014/15, 353 nel 2015/16, 604 nel 2016/17, 140 nel 2017/18)

With the National Team

118 presenze con l'Italia
Medaglia di Argento Olimpiadi 2016
Medaglia di Argento World Grand Champions Cup 2017
Medaglia di Argento Europei 2013
Medaglia d'oro ai Giochi del Mediterraneo (2013)
Medaglia di Bronzo World League 2013, 2014
Medaglia di Bronzo World Grand Champions Cup 2013
Medaglia di Bronzo Europei 2015
Medaglia d’oro al Torneo 8 Nazioni con la Pre-Juniores (2008)
Mvp del Torneo 8 Nazioni con la Pre-Juniores (2008)

Personal profile

Nick Name: Pippo

Birth place: Zevio (VR)

Segno zodiacale: Pesci

Civil Status: Celibe

School: Ragioneria

Dream: Gestione di un Bed&Breakfast

Hobby: Relax

Volleyball means---: Sacrificio, lavoro e soddisfazione

I play volleyball because...: Ha insistito mio padre e lo devo ringraziare

A merit: Buono

A defeact: Egoista

I love...: Umiltà

I hate: Arroganza

One match to remember: Quella che verrà

One match to forget: Trento-Macerata 2-3, V-Day 2012

Idol: Giba

My favourite teammate: Tutti

May favourite coach: Mario Barbiero

An important victory for: Tutti quelli che ci seguono e ci sostengono

Sing and singer: One - Metallica

Film: "Repo man, il recuperatore"

Actor and Actress: Vin Diesel

Car: BMW Serie 1

Book: Troppi

City: Parma

Food: Fiorentina al sangue

GALLERY

NEXT MATCH

Trento, Thursday 23 November 2017 (PalaTrento)

hour 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

LAST MATCH

Perugia, Wednesday 15 November 2017 (PalaEvangelisti)

hour 20:30 Sir Safety Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Players

Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Years
  • 2
  • Serbia
  • Spiker
  • 06/05/1993
Profile
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Years
  • 11
  • Australia
  • Middle Blocker
  • 19/11/1990
Profile
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Years
  • 4
  • Slovenia
  • Middle Blocker
  • 24/12/1995
Profile
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Years
  • 5
  • Italy
  • Spiker
  • 05/12/1996
Profile
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Years
  • 16
  • Brazil
  • Middle Blocker
  • 19/10/1983
Profile
VIEW ALL

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Settore giovanile

+ Upload other See all

Agenda dei media

+ Upload other See all

Follow on Facebook

Follow on Twitter

INSTAGRAM