SERIE A1

Trentino Volley

Staff

Trentino Volley

Guazzaloca Alessandro

3

ITA

Trainer

07/09/1966

51 Years

Send a message to your favourite player
Career

1999-2000 Casa Modena Unibon A1
2000-2001 Casa Modena Salumi A1
2001-2002 Casa Modena Salumi A1
2002-2003 Kerakoll Modena A1
2003-2004 Sisley Treviso A1
2004-2005 Sisley Treviso A1
2005-2006 Sisley Treviso A1
2006-2007 Sisley Treviso A1
2007-2008 Dinamo Mosca – Russia
2008-2009 Dinamo Mosca – Russia
2009-2010 Trenkwalder Modena A1
2010-2011 Casa Modena A1
2011-2012 Casa Modena A1
2012-2013 Casa Modena A1
2013-2014 Copra Elior Piacenza A1
2014-2015 Liu Jo Modena A1 femminile
2015-2016 Liu Jo Modena A1 femminile
2016-2017 Sir Safety Conad Perugia SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega

Palmares

1 Coppa Campioni (2006)
4 Campionati Italiani (2002, 2004, 2005, 2007)
1 Campionato Russo (2008)
4 Coppe Italia (2004, 2005, 2007, 2014)
1 Coppa di Russia (2008)
3 Supercoppe Italiana (2003, 2004, 2005)

With Trentino Volley

Prima stagione con Trentino Volley

With the National Team

Preparatore Atletico Nazionale Italiana Seniores (2000-2002)
Preparatore Atletico Nazionale Russa Seniores (2007-2010)
Medaglia d’Oro Universiadi 2009

Personal profile

Nick Name: Guazza

Birth place: Modena

Segno zodiacale: Vergine

Civil Status: Celibe

School: Diploma ISEF

Dream: Tornare indietro nel tempo e poter vivere un'Olimpiade come atleta

Hobby: Suonare musica rock e praticare atletica leggera

Volleyball means---: Un bel modo per guadagnarsi da vivere giocando

I play volleyball because...: Nella mia città natale è il punto di arrivo sportivo di un allenatore

A merit: Precisione e generosità

A defeact: Voler avere sempre tutto sotto controllo

I love...: Il mare e la bellezza

I hate: L'ipocrisia e l'arroganza

One match to remember: Modena-Treviso 3-2, gara 4 Finale Scudetto 2002... il primo scudetto non si scorda mai

One match to forget: Voglio ricordarle tutte, da ogni sconfitta c'è qualche lezione da imparare

Idol: Usain Bolt

May favourite coach: Daniele Bagnoli

An important victory for: A mia figlia Martina

Sing and singer: "Stairway to heaven" dei Led Zeppelin

Film: I cento passi

Actor and Actress: Robin Williams e Uma Thurman

Car: Volkswagen Golf

Book: Lo zen e l'arte della manutenzione della motocicletta

City: Parigi

Food: Pappardelle al cinghiale

NEXT MATCH

Trento, Thursday 23 November 2017 (PalaTrento)

hour 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

LAST MATCH

Perugia, Wednesday 15 November 2017 (PalaEvangelisti)

hour 20:30 Sir Safety Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Players

Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Years
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Profile
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Years
  • 16
  • Brazil
  • Middle Blocker
  • 19/10/1983
Profile
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Years
  • 7
  • Italy
  • Opposite
  • 26/04/1991
Profile
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Years
  • 4
  • Slovenia
  • Middle Blocker
  • 24/12/1995
Profile
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Years
  • 11
  • Australia
  • Middle Blocker
  • 19/11/1990
Profile
VIEW ALL

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Settore giovanile

+ Upload other See all

Agenda dei media

+ Upload other See all

Follow on Facebook

Follow on Twitter

INSTAGRAM