SERIE A1

Trentino Volley

Staff

Trentino Volley

Guazzaloca Alessandro

3

ITA

Trainer

07/09/1966

52 Years

Send a message to your favourite player
Career

1999-2000 Casa Modena Unibon A1
2000-2001 Casa Modena Salumi A1
2001-2002 Casa Modena Salumi A1
2002-2003 Kerakoll Modena A1
2003-2004 Sisley Treviso A1
2004-2005 Sisley Treviso A1
2005-2006 Sisley Treviso A1
2006-2007 Sisley Treviso A1
2007-2008 Dinamo Mosca – Russia
2008-2009 Dinamo Mosca – Russia
2009-2010 Trenkwalder Modena A1
2010-2011 Casa Modena A1
2011-2012 Casa Modena A1
2012-2013 Casa Modena A1
2013-2014 Copra Elior Piacenza A1
2014-2015 Liu Jo Modena A1 femminile
2015-2016 Liu Jo Modena A1 femminile
2016-2017 Sir Safety Conad Perugia SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega

Palmares

1 Coppa Campioni (2006)
4 Campionati Italiani (2002, 2004, 2005, 2007)
1 Campionato Russo (2008)
4 Coppe Italia (2004, 2005, 2007, 2014)
1 Coppa di Russia (2008)
3 Supercoppe Italiana (2003, 2004, 2005)

With Trentino Volley

Prima stagione con Trentino Volley

With the National Team

Preparatore Atletico Nazionale Italiana Seniores (2000-2002)
Preparatore Atletico Nazionale Russa Seniores (2007-2010)
Medaglia d’Oro Universiadi 2009

Personal profile

Nick Name: Guazza

Birth place: Modena

Segno zodiacale: Vergine

Civil Status: Celibe

School: Diploma ISEF

Dream: Tornare indietro nel tempo e poter vivere un'Olimpiade come atleta

Hobby: Suonare musica rock e praticare atletica leggera

Volleyball means---: Un bel modo per guadagnarsi da vivere giocando

I play volleyball because...: Nella mia città natale è il punto di arrivo sportivo di un allenatore

A merit: Precisione e generosità

A defeact: Voler avere sempre tutto sotto controllo

I love...: Il mare e la bellezza

I hate: L'ipocrisia e l'arroganza

One match to remember: Modena-Treviso 3-2, gara 4 Finale Scudetto 2002... il primo scudetto non si scorda mai

One match to forget: Voglio ricordarle tutte, da ogni sconfitta c'è qualche lezione da imparare

Idol: Usain Bolt

May favourite coach: Daniele Bagnoli

An important victory for: A mia figlia Martina

Sing and singer: "Stairway to heaven" dei Led Zeppelin

Film: I cento passi

Actor and Actress: Robin Williams e Uma Thurman

Car: Volkswagen Golf

Book: Lo zen e l'arte della manutenzione della motocicletta

City: Parigi

Food: Pappardelle al cinghiale

NEXT MATCH

Wednesday 24 January 2018

hour 20:30 Materdomini Castella Grot - Diatec Trentino

LAST MATCH

Sunday 21 January 2018 (PalaOlimpia)

hour 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino 1 - 3

Players

Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 35 Years
  • 16
  • Brazil
  • Middle Blocker
  • 19/10/1983
Profile
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 28 Years
  • 11
  • Australia
  • Middle Blocker
  • 19/11/1990
Profile
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Years
  • 10
  • Italy
  • Spiker
  • 03/03/1991
Profile
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Years
  • 3
  • Canada
  • Spiker
  • 19/08/1992
Profile
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 22 Years
  • 5
  • Italy
  • Spiker
  • 05/12/1996
Profile
VIEW ALL

PRESS CLIPPING

22 January 2018
Monday 22nd January 2018
21 January 2018
Sunday 21st January 2018
20 January 2018
Saturday 20th January 2018
VIEW ALL

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Settore giovanile

+ Upload other See all

Agenda dei media

+ Upload other See all

Follow on Facebook

Follow on Twitter

INSTAGRAM