SERIE A1

Trentino Volley

Player

Trentino Volley

Vettori Luca

7

ITA

Opposite

26/04/1991

26 Years

Height: 199 cm

Send a message to your favourite player
Career

2007-2008 Copra Volley Piacenza giov. e C
2008-2009 Copra Volley Piacenza giov. e B2
2009-2010 Volley Parma B1
2010-2011 Club Italia Roma A2
2011-2012 Club Italia Roma A2
2012-2013 Copra Elior Piacenza A1
2013-2014 Copra Elior Piacenza A1
2014-2015 Parmareggio Modena SuperLega
2015-2016 DHL Modena SuperLega
2016-2017 Azimut Modena SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

1 Challenge Cup (2013)
1 Campionato Italiano (2016)
3 Coppa Italia (2014, 2015, 2016)
2 Supercoppa Italiana (2015, 2016)
Premio Badiali Serie A2 2012
Premio Badiali Serie A1 2013

With Trentino Volley

Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 7/10/2017 (Perugia-Trento 3-1)
10 presenze (10 nel 2017/18)
137 punti (137 nel 2017/18)

With the National Team

144 presenze con l'Italia
Medaglia di Argento Olimpiadi 2016
Medaglia di Argento Europei 2013
Medaglia di Argento World Grand Champions Cup 2017
Medaglia di Bronzo World League 2013, 2014
Medaglia di Bronzo World Grand Champions Cup 2013
Medaglia di Bronzo Europei 2015

Personal profile

Nick Name: Vetto

Birth place: Parma

Segno zodiacale: Toro

School: Diploma classico

Dream: Vivere e lavorare in campagna non lontano dal mare

Hobby: Webradio, lettura, scrittura

I play volleyball because...: Ero alto e bravetto e a calcio ero una schiappa.

A merit: Paziente

A defeact: Permaloso

I love...: La pizza alta, la fiducia

I hate: La malvagità

One match to remember: Modena-Trento 3-0, finale di Coppa Italia 2016

One match to forget: Nessuna

Idol: Nessuno

My favourite teammate: Matteo Piano

May favourite coach: Angelo Lorenzetti

An important victory for: Mio nonno

Sing and singer: Alt-j, The Touré Raichel Collective, Radiohead, Gramatik

Film: Un paio di registi, Andrej Tarkovskij, Xavier Dolan, Godard

Actor and Actress: Rooney Mara, Matilda De Angelis, Jeanne Moreau

Car: Meglio la bici!

Book: Troppi, impossibile scegliere!

Food: Lasagne di mia madre

GALLERY

NEXT MATCH

Trento, Thursday 23 November 2017 (PalaTrento)

hour 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

LAST MATCH

Perugia, Wednesday 15 November 2017 (PalaEvangelisti)

hour 20:30 Sir Safety Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Players

Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Years
  • 4
  • Slovenia
  • Middle Blocker
  • 24/12/1995
Profile
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Years
  • 16
  • Brazil
  • Middle Blocker
  • 19/10/1983
Profile
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Years
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Profile
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Years
  • 11
  • Australia
  • Middle Blocker
  • 19/11/1990
Profile
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Years
  • 15
  • Italy
  • Setter
  • 06/02/1993
Profile
VIEW ALL

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Settore giovanile

+ Upload other See all

Agenda dei media

+ Upload other See all

Follow on Facebook

Follow on Twitter

INSTAGRAM