SERIE A1

Trentino Volley

Player

Trentino Volley

Kovacevic Uros

2

SRB

Spiker

06/05/1993

24 Years

Height: 198 cm

Send a message to your favourite player
Career

2003-2010 OK Ribnica Kraljevo - Serbia
2010-2011 ACH Volley Lubiana - Slovenia
2011-2012 ACH Volley Lubiana - Slovenia
2012-2013 ACH Volley Lubiana - Slovenia
dic. 2012 Casa Modena A1
2012-2013 Casa Modena A1
2013-2014 Casa Modena A1
2014-2015 Parmareggio Modena SuperLega
2015-2016 Calzedonia Verona SuperLega
mag. 2016 Al Arabi - Qatar
2016-2017 Calzedonia Verona SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

1 Challenge Cup (2016)
1 Mevza Cup (2011)
2 Campionati Sloveni (2011, 2012)
1 Coppa Italia (2015)
2 Coppe di Slovenia (2011, 2012)

With Trentino Volley

Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 7/10/2017 (Perugia-Trento 3-1)
5 presenze (5 nel 2017/18)
55 punti (55 nel 2017/18)

With the National Team

123 presenze con la Nazionale Serba
Medaglia d’Oro World League 2016
Medaglia d’Oro Europei 2011
Medaglia d’Oro Mondiali U19 2009
Medaglia d’Oro Europei U19 2011
Medaglia d’Oro Mondiali U19 2011
Medaglia di Argento World League 2015
Medaglia di Argento Europei U19 2009
Medaglia di Argento Mondiali U23 2013
Medaglia di Bronzo Europei 2017
Medaglia di Bronzo Europei U20 2010
Medaglia di Bronzo Mondiali U21 2011

Personal profile

Nick Name: Baki

Birth place: Kraljevo (Serbia)

Segno zodiacale: Toro

Civil Status: Single

School: Economia

Dream: Campione Olimpico

Hobby: Pescare

Volleyball means---: Amore e lavoro

I play volleyball because...: E' lo sport della mia famiglia

A merit: Socievole

A defeact: Il muro

I love...: Gli animali

I hate: Viaggi lunghi

One match to remember: Serbia-Russia 3-2, semifinale Europeo 2011

One match to forget: Verona-Perugia 2-3, gara 5 quarti di finale Play Off Scudetto 2016

Idol: Andrea Giani

My favourite teammate: Aleksa Brdjovic, il mio padrino

May favourite coach: Dusan Boskovic, il mio primo allenatore a Kraljevo

An important victory for: Ai miei nonni

Sing and singer: "Noc mi te duguje" di Zdarvko Colic

Film: Il Padrino

Actor and Actress: Nikola Kojo

Car: Audi

Book: N drini cuprija

City: Vienna

Food: Fiorentina

NEXT MATCH

Trento, Thursday 23 November 2017 (PalaTrento)

hour 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

LAST MATCH

Perugia, Wednesday 15 November 2017 (PalaEvangelisti)

hour 20:30 Sir Safety Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Players

Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Years
  • 12
  • Estonia
  • Opposite
  • 26/09/1993
Profile
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Years
  • 9
  • Italy
  • Setter
  • 09/08/1996
Profile
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Years
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Profile
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Years
  • 7
  • Italy
  • Opposite
  • 26/04/1991
Profile
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Years
  • 15
  • Italy
  • Setter
  • 06/02/1993
Profile
VIEW ALL

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Settore giovanile

+ Upload other See all

Agenda dei media

+ Upload other See all

Follow on Facebook

Follow on Twitter

INSTAGRAM