SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 SUSTENIUM - 2010/2011

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 SUSTENIUM - 2010/2011

Sala Andrea

9

ITA

Centrale

27/12/1978

40 Anni

Altezza: 202 cm

Carriera
1997-1998 Pavic Romagnano Sesia B2
1998-1999 Pavic Romagnano Sesia B2
1999-2000 Pavic Romagnano Sesia B2
2000-2001 M&Gregory’s Molveno B1
2001-2002 Itas Diatec Trentino A1
2002-2003 Itas Grundig Trentino A1
2003-2004 Noicom Bre Cuneo A1
2004-2005 Callipo Vibo Valentia A1
2005-2006 Paradiso Gabeca Mont. A1
2006-2007 Paradiso Gabeca Mont. A1
2007-2008 Paradiso Gabeca Mont. A1
2008-2009 Paradiso Gabeca Mont. A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
2 Mondiale per Club (2009, 2010)
2 Coppe Campioni (2010, 2011)
1 Campionato Italiano (2011)
1 Coppa Italia (2010)

A Trento
Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 30/09/2001 (Treviso-Trento 3-1)
159 presenze (28 nel 2001/02, 31 nel 2002/03, 53 nel 2009/10, 47 nel 2010/11)
783 punti (29 nel 2001/02, 181 nel 2002/03, 344 nel 2009/10, 229 nel 2010/11)
In Nazionale
94 presenze con l'Italia
Scheda Personale

Soprannome: Salonen

Luogo di nascita: Gallarate (VA)

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Sposato con Elisa

Titolo di studio: Terza media inferiore

Sogno nel cassetto: Non si dice

Hobby: xBox, libri, famiglia e tecnologia

Pallavolo significa: Gioco

Ho scelto il Volley perché: Per uscire coi miei amici

Un pregio: Generoso

Un difetto: Permaloso e poco paziente

Adoro..: La famiglia (Elisa e i miei figli Lorenzo e Joele)

Detesto..: Il gorgonzola

La gara più bella: Montichiari-Macerata 3-0, regular season 2007/08

La gara da dimenticare: Una a scelta degli Europei

Idolo sportivo: Andrea Bari

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Francesco Fortunato

Dedicherei una vittoria importante a: Quando la vinco lo dirò

Canzone e cantante preferiti:: Eminem

Film: "Trasformers" Uno e Due

Attore/attrice preferito/a: Tom Cruise

Auto: Audi A5 Cabrio

Libro: Il Signore degli Anelli

Città ideale: Desenzano del Garda

Piatto preferito: Tiramisù

PROSSIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir 3 - 0

Giocatori

Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 25 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 28 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM