SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Valsecchi Damiano

8

ITA

Centrale

28/08/1991

26 Anni

Altezza: 200 cm

Carriera
2004-2007 Scanzorosciate Bg giov.
2007-2008 Itas Diatec Trentino C
2008-2009 Itas Diatec Trentino B1
2009-2010 Itas Diatec Trentino B2
2010-2011 Blu College Vigna di V. B1
2011-2012 Club Italia A.M. Roma A2
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in Serie A
Palmares
1 Mondiale per Club (2012)
1 Campionato Italiano (2013)

1 Coppa Italia (2013)
1 Campionato Italiano Under 20 – Junior League (2011)
A Trento
Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 21/03/2010 (Perugia-Trento 3-1)
4 presenze (1 nel 2009/10, 3 nel 2012/13)
9 punti (0 nel 2000/10, 9 nel 2012/13)

 

In Nazionale
-
Scheda Personale

Soprannome: Damy

Luogo di nascita: Bergamo

Segno zodiacale: Vergine

Stato civile: Single, celibe

Titolo di studio: Scuola Superiore, Geometra

Sogno nel cassetto: Vincere qualcosa di importante con Trento

Hobby: Tecnologia, Nba

Pallavolo significa: Sacrifici ed emozioni

Ho scelto il Volley perché: Ho seguito il mio miglior amico

Un pregio: Generoso

Un difetto: Permaloso

Adoro..: L'estate

Detesto..: Il lunedì mattina

La gara più bella: Trento-Treviso 3-2, semifinale di Junior League 2011

La gara da dimenticare: Trento-Cuneo 1-3, Finale Junior League 2010

Idolo sportivo: Michael Jordan, Lebron James

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Pasquale Gabriele

L´allenatore più significativo: Tutti mi hanno insegnato qualcosa di nuovo

Dedicherei una vittoria importante a: I miei genitori

Canzone e cantante preferiti:: Linkin Park, Dj Friz - 2012 New

Film: "Cambio vita"

Attore/attrice preferito/a: Zach Galifianakis e Megan Fox

Auto: Golf 5

Libro: Area 51

Città ideale: Scanzorosciate

Piatto preferito: Arrosto e polenta

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
20 novembre 2017
Lunedì 20 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM