SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 Sustenium - 2011/2012

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 Sustenium - 2011/2012

Della Lunga Dore

4

ITA

Schiacciatore

25/07/1984

34 Anni

Altezza: 194 cm

Carriera
1999-2000 Sira Falconara C
2000-2001 Sira Falconara A2
2001-2002 Sira Falconara A1
2002-2003 Sira Ancona A1
2003-2004 Sira Ancona A2
2004-2005 Sira Ancona A2
2005-2006 Itas Diatec Trentino A1
2006-2007 Itas Diatec Trentino A1
2007-2008 Itas Diatec Trentino A1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Marmi Lanza Verona A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
2 Mondiale per Club (2010, 2011)
2 Coppa Campioni (2009, 2011)
2 Campionati Italiani (2008, 2011)
1 Supercoppa Italiana (2011)
1 Coppa Italia (2012)
Premio Badiali - miglior Under 23 di A1 (2006)
A Trento
Sesta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 09/10/2005 (Trento-Modena 3-1)
215 presenze (30 nel 2005/06, 5 nel 2006/07, 31 nel 2007/08, 48 nel 2008/09, 49 nel 2010/11, 52 nel 2011/12
)
575 punti (81 nel 2005/06, 12 nel 2006/07, 111 nel 2007/08, 135 nel 2008/09, 178 nel 2010/11, 58 nel 2011/12)
In Nazionale
11 presenze con l'Italia
Medaglia d'oro agli Europei Juniores (2002)
Medaglia di bronzo alle Universiadi (2005)
Scheda Personale

Soprannome: Do

Luogo di nascita: Chiaravalle (AN)

Segno zodiacale: Leone

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Diploma liceo scentifico

Sogno nel cassetto: Tanti

Hobby: Giocare a poker, ping pong, biliardino

Pallavolo significa: Divertimento, lavoro, sacrifici, soddisfazione

Ho scelto il Volley perché: I miei amici lo praticavano

Un pregio: Bontà e pazienza

Un difetto: Mi faccio prendere troppo dalle novità

Adoro..: Il sole e il mare e Vaniglia (la mia gatta)

Detesto..: Il disordine e tante altre cose

La gara più bella: Non so

La gara da dimenticare: Non so

Idolo sportivo: Valentino Rossi, Roger Federer, Usain Bolt

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Più di uno

L´allenatore più significativo: Più di uno

Dedicherei una vittoria importante a: La mia famiglia e gli amici

Canzone e cantante preferiti:: Queen

Film: Boh

Attore/attrice preferito/a: Nicole Kidman

Auto: Cambiata

Libro: "Il codice Da Vinci"

Città ideale: Falconara

Piatto preferito: Carne in generale

PROSSIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir 3 - 0

Giocatori

Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 27 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 28 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM