SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 Sustenium - 2011/2012

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 Sustenium - 2011/2012

Della Lunga Dore

4

ITA

Schiacciatore

25/07/1984

33 Anni

Altezza: 194 cm

Carriera
1999-2000 Sira Falconara C
2000-2001 Sira Falconara A2
2001-2002 Sira Falconara A1
2002-2003 Sira Ancona A1
2003-2004 Sira Ancona A2
2004-2005 Sira Ancona A2
2005-2006 Itas Diatec Trentino A1
2006-2007 Itas Diatec Trentino A1
2007-2008 Itas Diatec Trentino A1
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Marmi Lanza Verona A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
2 Mondiale per Club (2010, 2011)
2 Coppa Campioni (2009, 2011)
2 Campionati Italiani (2008, 2011)
1 Supercoppa Italiana (2011)
1 Coppa Italia (2012)
Premio Badiali - miglior Under 23 di A1 (2006)
A Trento
Sesta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 09/10/2005 (Trento-Modena 3-1)
215 presenze (30 nel 2005/06, 5 nel 2006/07, 31 nel 2007/08, 48 nel 2008/09, 49 nel 2010/11, 52 nel 2011/12
)
575 punti (81 nel 2005/06, 12 nel 2006/07, 111 nel 2007/08, 135 nel 2008/09, 178 nel 2010/11, 58 nel 2011/12)
In Nazionale
11 presenze con l'Italia
Medaglia d'oro agli Europei Juniores (2002)
Medaglia di bronzo alle Universiadi (2005)
Scheda Personale

Soprannome: Do

Luogo di nascita: Chiaravalle (AN)

Segno zodiacale: Leone

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Diploma liceo scentifico

Sogno nel cassetto: Tanti

Hobby: Giocare a poker, ping pong, biliardino

Pallavolo significa: Divertimento, lavoro, sacrifici, soddisfazione

Ho scelto il Volley perché: I miei amici lo praticavano

Un pregio: Bontà e pazienza

Un difetto: Mi faccio prendere troppo dalle novità

Adoro..: Il sole e il mare e Vaniglia (la mia gatta)

Detesto..: Il disordine e tante altre cose

La gara più bella: Non so

La gara da dimenticare: Non so

Idolo sportivo: Valentino Rossi, Roger Federer, Usain Bolt

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Più di uno

L´allenatore più significativo: Più di uno

Dedicherei una vittoria importante a: La mia famiglia e gli amici

Canzone e cantante preferiti:: Queen

Film: Boh

Attore/attrice preferito/a: Nicole Kidman

Auto: Cambiata

Libro: "Il codice Da Vinci"

Città ideale: Falconara

Piatto preferito: Carne in generale

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
16 novembre 2017
Giovedì 16 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM