SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega Serie A1 - Regular Season 2017/18

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega Serie A1 - Regular Season 2017/18

Lanza Filippo

10

ITA

Schiacciatore

03/03/1991

26 Anni

Altezza: 196 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2006-2007 Itas Diatec Trentino giov.
2007-2008 Itas Diatec Trentino B2
2008-2009 Itas Diatec Trentino B1
2009-2010 Blu College Vigna di Valle B1
2010-2011 Club Italia A.M. Roma A2
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014
Diatec Trentino A1
2014-2015 ENERGY T.I. Diatec Trentino SuperLega
2015-2016 Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega
2017-2018 Trentino Volley SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

2 Mondiale per Club (2011, 2012)
2 Campionati Italiani (2013, 2015)
2 Coppa Italia (2012, 2013)
2 Supercoppa Italiana (2011, 2013)
1 Campionato Italiano Under 20 – Junior League (2011)
Mvp della Junior League 2011

A Trento

Settima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 2/10/2011 (Piacenza-Trento 2-3)
252 presenze (18 nel 2011/12, 46 nel 2012/13, 45 nel 2013/14, 47 nel 2014/15, 42 nel 2015/16, 54 nel 2016/17)
2301 punti (67 nel 2011/12, 97 nel 2012/13, 507 nel 2013/14, 673 nel 2014/15, 353 nel 2015/16, 604 nel 2016/17)

In Nazionale

106 presenze con l'Italia
Medaglia di Argento Olimpiadi 2016
Medaglia di Argento Europei 2013
Medaglia d'oro ai Giochi del Mediterraneo (2013)
Medaglia di Bronzo World League 2013, 2014
Medaglia di Bronzo World Grand Champions Cup 2013
Medaglia di Bronzo Europei 2015
Medaglia d’oro al Torneo 8 Nazioni con la Pre-Juniores (2008)
Mvp del Torneo 8 Nazioni con la Pre-Juniores (2008)

Scheda Personale

Soprannome: Pippo

Luogo di nascita: Zevio (VR)

Segno zodiacale: Pesci

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Ragioneria

Sogno nel cassetto: Gestione di un Bed&Breakfast

Hobby: Relax

Pallavolo significa: Sacrificio, lavoro e soddisfazione

Ho scelto il Volley perché: Ha insistito mio padre e lo devo ringraziare

Un pregio: Buono

Un difetto: Egoista

Adoro..: Umiltà

Detesto..: Arroganza

La gara più bella: Quella che verrà

La gara da dimenticare: Trento-Macerata 2-3, V-Day 2012

Idolo sportivo: Giba

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Tutti

L´allenatore più significativo: Mario Barbiero

Dedicherei una vittoria importante a: Tutti quelli che ci seguono e ci sostengono

Canzone e cantante preferiti:: One - Metallica

Film: "Repo man, il recuperatore"

Attore/attrice preferito/a: Vin Diesel

Auto: BMW Serie 1

Libro: Troppi

Città ideale: Parma

Piatto preferito: Fiorentina al sangue

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Civitanova Marche, sabato 7 ottobre 2017 (Eurosuole Forum)

ore 15:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Civitanova Marche, domenica 7 maggio 2017 (EuroSuole Forum)

ore 16:30 Cucine Lube Civitanova - Diatec Trentino 3 - 1

Giocatori

Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM