SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Corsini Francesco

12

ITA

Centrale

01/01/1979

39 Anni

Altezza: 202 cm

Carriera
1994-1996 S. Giustino D
1996-1997 Cosmogas Forlì A2
1997-1998 Cosmogas Forlì A1
1998-1999 Cosmogas Forlì A2
1999-2000 Mojoli Civitavecchia B1
2000-2001 Volley Castiglione B1
2001-2002 Lae Eletronic Oderzo B1
2002-2003 Lae Eletronic Oderzo B1
2003-2004 Sira Cucine Ancona A2
2004-2005 Sira Ancona A2
2005-2006 Codyeco Santa Croce A1
2006-2007 Codyeco Santa Croce A2
2007-2008 Monini Marconi Spoleto A2
2008-2009 Sp Catania A2
dic. 2008 Stamplast Martina Franca A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Mondiale per Club (2009)
1 Coppa Campioni (2010)
1 Coppa Italia (2010)

2 Campionati di serie A2 (1997, 1999)
1 Coppa Italia di A2 (1999)
A Trento

Prima stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
23 presenze (23 nel 2009/10)
65 punti (65 nel 2009/10)

Scheda Personale

Soprannome: Longo

Luogo di nascita: Città di Castello (PG)

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Maturità scientifica

Sogno nel cassetto: Una vita senza orologio!

Hobby: Pesca

Pallavolo significa: Vita, lavoro, passione

Ho scelto il Volley perché: Spinto da un amico

Un pregio: Determinazione

Un difetto: Va bene solo come dico io!

Adoro..: La natura

Detesto..: Il Palazzo bianco davanti a casa mia

La gara più bella: Martina Franca-Macerata 3-1 Regular season 2008/09

La gara da dimenticare: Già fatto...già dimenticata

Idolo sportivo: Usain Bolt

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Marco Pavan

L´allenatore più significativo: Ognuno a modo suo!

Dedicherei una vittoria importante a: Petra

Canzone e cantante preferiti:: Scelta impossibile

Film: "Snatch" e "The switch"

Attore/attrice preferito/a: Alberto Sordi

Auto: Maggiolone VW

Libro: "Il guaritore dei maiali" di Lorenzo Beccati

Città ideale: Kaštela (Croazia)

Piatto preferito: Banana Split

PROSSIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir 3 - 0

Giocatori

Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 25 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM