SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Corsini Francesco

12

ITA

Centrale

01/01/1979

38 Anni

Altezza: 202 cm

Carriera
1994-1996 S. Giustino D
1996-1997 Cosmogas Forlì A2
1997-1998 Cosmogas Forlì A1
1998-1999 Cosmogas Forlì A2
1999-2000 Mojoli Civitavecchia B1
2000-2001 Volley Castiglione B1
2001-2002 Lae Eletronic Oderzo B1
2002-2003 Lae Eletronic Oderzo B1
2003-2004 Sira Cucine Ancona A2
2004-2005 Sira Ancona A2
2005-2006 Codyeco Santa Croce A1
2006-2007 Codyeco Santa Croce A2
2007-2008 Monini Marconi Spoleto A2
2008-2009 Sp Catania A2
dic. 2008 Stamplast Martina Franca A1
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Mondiale per Club (2009)
1 Coppa Campioni (2010)
1 Coppa Italia (2010)

2 Campionati di serie A2 (1997, 1999)
1 Coppa Italia di A2 (1999)
A Trento

Prima stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
23 presenze (23 nel 2009/10)
65 punti (65 nel 2009/10)

Scheda Personale

Soprannome: Longo

Luogo di nascita: Città di Castello (PG)

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Maturità scientifica

Sogno nel cassetto: Una vita senza orologio!

Hobby: Pesca

Pallavolo significa: Vita, lavoro, passione

Ho scelto il Volley perché: Spinto da un amico

Un pregio: Determinazione

Un difetto: Va bene solo come dico io!

Adoro..: La natura

Detesto..: Il Palazzo bianco davanti a casa mia

La gara più bella: Martina Franca-Macerata 3-1 Regular season 2008/09

La gara da dimenticare: Già fatto...già dimenticata

Idolo sportivo: Usain Bolt

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Marco Pavan

L´allenatore più significativo: Ognuno a modo suo!

Dedicherei una vittoria importante a: Petra

Canzone e cantante preferiti:: Scelta impossibile

Film: "Snatch" e "The switch"

Attore/attrice preferito/a: Alberto Sordi

Auto: Maggiolone VW

Libro: "Il guaritore dei maiali" di Lorenzo Beccati

Città ideale: Kaštela (Croazia)

Piatto preferito: Banana Split

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
16 novembre 2017
Giovedì 16 novembre 2017
15 novembre 2017
Mercoledì 15 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM