SERIE A1

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Giocatore

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Sintini Giacomo

2

ITA

Palleggiatore

16/01/1979

39 Anni

Altezza: 196 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

1992-1998 Ravenna giov.
1998-1999 Valleverde Ravenna A1
1999-2000 Valleverde Ravenna A1
2000-2001 Conad Volley Forlì A1
2001-2002 Sisley Treviso A1
2002-2003 Pet Company Perugia A1
2003-2004 RPA Perugia A1
2004-2005 RPA Perugia A1
2005-2006 Lube Macerata A1
2006-2007 Lube Macerata A1
2007-2008 RPA Perugia A1
2008-2009 RPA Perugia A1
2009-2010 RPA Perugia A1
2010-2011 Lok. Belgorod – Russia
Dic 2010 Yoga Forlì A1
2011-2012 inattivo
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014 Diatec Trentino A1


Statistiche in serie A

Palmares

1 Mondiale per Club (2012)
1 Coppa CEV (2006)
1 Challenge Cup (2010)
2 Campionato Italiani (2006, 2013)
1 Coppa Italia (2012)
3 Supercoppe Italiana (2001, 2006, 2013)

A Trento

Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 14/10/2012 (Trento-Tigres UANL 3-0)
57 presenze (26 nel 2012/13, 31 nel 2013/14)
23 punti (5 nel 2012/13, 18 nel 2013/14)

In Nazionale

77 presenze con l’Italia
Medaglia d’oro Europei 2005
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2001

Scheda Personale

Soprannome: Jack

Luogo di nascita: Lugo di Romagna (RA)

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Maturità scientifica

Sogno nel cassetto: Vincere le Olimpiadi

Hobby: Computer, ciclismo e running

Pallavolo significa: Passione

Ho scelto il Volley perché: E' stato amore a prima vista

Un pregio: Generoso

Un difetto: Permaloso

Adoro..: La famiglia

Detesto..: La falsità

La gara più bella: Macerata-Treviso 3-0, gara 5 di finale playoff scudetto 2006

La gara da dimenticare: Semifinale di CEV Champions League 2007

Idolo sportivo: Kobe Bryant

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Damiano Pippi

L´allenatore più significativo: Vincenzo Di Pinto

Dedicherei una vittoria importante a: Mia moglie e mia figlia, i miei cari i miei ematologi e alle persone malate di cancro

Canzone e cantante preferiti:: U2 e Vasco Rossi

Film: Nick mano fredda

Attore/attrice preferito/a: Tom Cruise e Julia Roberts

Auto: Audi

Libro: Oceano mare

Città ideale: New York

Piatto preferito: Pasta

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, domenica 25 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 18:00 Diatec Trentino - Biosì Indexa Sora

ULTIMA PARTITA

Trento, mercoledì 21 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Tonno Callipo Vibo Valent 3 - 0

Giocatori

Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 35 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

24 febbraio 2018
Sabato 24 febbraio 2018
23 febbraio 2018
Venerdì 23 febbraio 2018
22 febbraio 2018
Giovedì 22 febbraio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

18 febbraio 2018
Lanza nel post Modena-Trento
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM