SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Stokr Jan

14

CZE

Opposto

16/01/1983

34 Anni

Altezza: 205 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

1997-1999 SK Telc – R. Ceca
1999-2000 TJ Je Dukovany – R.Ceca
2000-2001 USK Praga – R. Ceca
2001-2002 Odolena Voda – R. Ceca
2002-2003 Odolena Voda – R.Ceca
2003-2004 Odolena Voda – R. Ceca
2004-2005 Daytona Modena A1
2005-2006 Tiscali Cagliari A1
2006-2007 RPA Perugia A1
2007-2008 RPA Perugia A1
2008-2009 RPA Perugia A1
2009-2010 RPA Perugia A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1
2013-2014 Dinamo Krasnodar – Russia
2014-2015 Dinamo Krasnodar – Russia
2015-2016 Kepco Suwon – Korea
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega



Statistiche in serie A

Palmares

3 Mondiale per Club (2010, 2011, 2012)
1 Coppa Campioni (2011)

2 Campionati Italiani (2011, 2013)
1 Challenge Cup (2010)
1 Campionato Ceco (2004)
1 Coppa della Repubblica Ceca (2004)
1 Supercoppa Italiana (2011)
2 Coppa Italia (2012, 2013)

Miglior giocatore ceco 2012, 2015

A Trento

Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 24/10/2010 (Trento-Castellana Grotte 3-0)
192 presenze (46 nel 2010/11, 48 nel 2011/12, 46 nel 2012/13, 51 nel 2016/17)
2536 punti (662 nel 2010/11, 668 nel 2011/12, 667 nel 2012/13, 538 nel 2016/17)

In Nazionale

230 presenze con la Repubblica Ceca

Scheda Personale

Soprannome: Drobek, in Italia solo Jan

Luogo di nascita: Dacice

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Sposato con Susan, padre di Jan jr

Titolo di studio: Architettura

Sogno nel cassetto: Correre in MotoGP

Hobby: Motociclismo, il mio cane, trascorrere il tempo con mia moglie, leggere e pattinare

Pallavolo significa: Divertirsi

Ho scelto il Volley perché: Era l'unico sport che si praticava nella mia città

Un pregio: Devono dirlo gli altri

Un difetto: Sono tanti

Adoro..: Mangiare

Detesto..: Dimagrire

La gara più bella: Ogni volta che si vince

La gara da dimenticare: Ogni volta che si perde

Idolo sportivo: Jaromir Jagr, un giocatore di hockey

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Martin Poeder

L´allenatore più significativo: Ogni allenatore mi ha dato qualcosa di importante

Dedicherei una vittoria importante a: Ai tifosi

Canzone e cantante preferiti:: Nitghwish e i Metallica

Film: Harley Davidson e Marlboro Man

Attore/attrice preferito/a: Mickey Rourke e Nicole Kidman

Auto: Hyundai Santa Fè

Libro: Tutti i libri di Steve Berry

Città ideale: Telc e Praga

Piatto preferito: Cucina ceca

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Ravenna, mercoledì 25 ottobre 2017 (Pala De André)

ore 20:30 Bunge Ravenna - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 22 ottobre 2017

ore 18:00 Kioene Padova - Diatec Trentino 1 - 3

Giocatori

Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

22 ottobre 2017
Domenica 22 ottobre 2017
21 ottobre 2017
Sabato 21 ottobre 2017
20 ottobre 2017
Venerdì 20 ottobre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM