SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Stokr Jan

14

CZE

Opposto

16/01/1983

34 Anni

Altezza: 205 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

1997-1999 SK Telc – R. Ceca
1999-2000 TJ Je Dukovany – R.Ceca
2000-2001 USK Praga – R. Ceca
2001-2002 Odolena Voda – R. Ceca
2002-2003 Odolena Voda – R.Ceca
2003-2004 Odolena Voda – R. Ceca
2004-2005 Daytona Modena A1
2005-2006 Tiscali Cagliari A1
2006-2007 RPA Perugia A1
2007-2008 RPA Perugia A1
2008-2009 RPA Perugia A1
2009-2010 RPA Perugia A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1
2013-2014 Dinamo Krasnodar – Russia
2014-2015 Dinamo Krasnodar – Russia
2015-2016 Kepco Suwon – Korea
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega



Statistiche in serie A

Palmares

3 Mondiale per Club (2010, 2011, 2012)
1 Coppa Campioni (2011)

2 Campionati Italiani (2011, 2013)
1 Challenge Cup (2010)
1 Campionato Ceco (2004)
1 Coppa della Repubblica Ceca (2004)
1 Supercoppa Italiana (2011)
2 Coppa Italia (2012, 2013)

Miglior giocatore ceco 2012, 2015

A Trento

Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 24/10/2010 (Trento-Castellana Grotte 3-0)
192 presenze (46 nel 2010/11, 48 nel 2011/12, 46 nel 2012/13, 51 nel 2016/17)
2536 punti (662 nel 2010/11, 668 nel 2011/12, 667 nel 2012/13, 538 nel 2016/17)

In Nazionale

230 presenze con la Repubblica Ceca

Scheda Personale

Soprannome: Drobek, in Italia solo Jan

Luogo di nascita: Dacice

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Sposato con Susan, padre di Jan jr

Titolo di studio: Architettura

Sogno nel cassetto: Correre in MotoGP

Hobby: Motociclismo, il mio cane, trascorrere il tempo con mia moglie, leggere e pattinare

Pallavolo significa: Divertirsi

Ho scelto il Volley perché: Era l'unico sport che si praticava nella mia città

Un pregio: Devono dirlo gli altri

Un difetto: Sono tanti

Adoro..: Mangiare

Detesto..: Dimagrire

La gara più bella: Ogni volta che si vince

La gara da dimenticare: Ogni volta che si perde

Idolo sportivo: Jaromir Jagr, un giocatore di hockey

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Martin Poeder

L´allenatore più significativo: Ogni allenatore mi ha dato qualcosa di importante

Dedicherei una vittoria importante a: Ai tifosi

Canzone e cantante preferiti:: Nitghwish e i Metallica

Film: Harley Davidson e Marlboro Man

Attore/attrice preferito/a: Mickey Rourke e Nicole Kidman

Auto: Hyundai Santa Fè

Libro: Tutti i libri di Steve Berry

Città ideale: Telc e Praga

Piatto preferito: Cucina ceca

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Civitanova Marche, sabato 7 ottobre 2017 (Eurosuole Forum)

ore 15:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Civitanova Marche, domenica 7 maggio 2017 (EuroSuole Forum)

ore 16:30 Cucine Lube Civitanova - Diatec Trentino 3 - 1

Giocatori

Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM