SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Colaci Massimo

13

ITA

Libero

21/02/1985

32 Anni

Altezza: 185 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2002-2003 Falchi Ugento C
2003-2004 Falchi Ugento C
2004-2005 Falchi Ugento C
2005-2006 Falchi Ugento B2
2006-2007 Falchi Ugento B1
2007-2008 Famigliulo Corigliano A1
2008-2009 Famigliulo Corigliano A2
ott. 2008 Marmi Lanza Verona A1
2009-2010 Marmi Lanza Verona A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014
Diatec Trentino A1
2014-2015
ENERGY T.I. Diatec Trentino SuperLega
2015-2016
Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega



Statistiche in serie A

Palmares

3 Mondiale per Club (2010, 2011, 2012)
1 Coppa Campioni (2011)
3 Campionati Italiani (2011, 2013, 2015)
2 Supercoppa Italiana (2011, 2013)
2 Coppa Italia (2012, 2013)

A Trento

Settima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 31/10/2010 (San Giustino-Trento 1-3)
345 presenze (51 nel 2010/11, 49 nel 2011/12, 48 nel 2012/13, 47 nel 2013/14, 48 nel 2014/15, 47 nel 2015/16, 55 nel 2016/17)

In Nazionale

71 presenze con l'Italia
Medaglia di Argento Olimpiadi 2016
Medaglia di Bronzo Europei 2015

Scheda Personale

Soprannome: Max

Luogo di nascita: Gagliano del Capo (LE)

Segno zodiacale: Pesci

Stato civile: Sposato con Marisa

Titolo di studio: Diploma Liceo Scientifico

Sogno nel cassetto: Vincere una medaglia d'oro con la Nazionale, in particolare ai Mondiali 2018 o a Tokyo 2020

Hobby: Calcio, Pesca, Motogp, Formula Uno

Pallavolo significa: Passione, divertimento, sfidare se stessi

Ho scelto il Volley perché: Giocavano a pallavolo tutti i miei amici e a casa mia si è sempre respirata pallavolo

Un pregio: Generosità

Un difetto: Pigrizia

Adoro..: Passare il tempo a giocare con Andrea e Marisa, le notti passate a pescare, le serate con gli amici

Detesto..: Chi non sa godersi la vita

La gara più bella: Italia-Usa 3-2 a Rio 2016 e Modena-Trento 0-3, gara 4 di finale scudetto 2015

La gara da dimenticare: Italia-Brasile 0-3 a Rio 2016

Idolo sportivo: Mirko Corsano e Ronaldo (Il fenomeno, quello vero)

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Paolo Miraglia (il mio migliore amico)

L´allenatore più significativo: Ascanio Colaci (mio padre)

Dedicherei una vittoria importante a: A mia moglie Marisa, mio figlio Andrea e alla mia famiglia

Canzone e cantante preferiti:: Tutte le canzoni di Vasco Rossi

Film: Fuga per la vittoria, il Gladiatore e tutti quelli di Lino Banfi e Bud Spencer

Attore/attrice preferito/a: Lino Banfi

Auto: Tiguan

Libro: Il vecchio e il mare e tutti i libri di Biglino

Città ideale: Torre San Giovanni, casa mia

Piatto preferito: Polpette al sugo

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Civitanova Marche, sabato 7 ottobre 2017 (Eurosuole Forum)

ore 15:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Civitanova Marche, domenica 7 maggio 2017 (EuroSuole Forum)

ore 16:30 Cucine Lube Civitanova - Diatec Trentino 3 - 1

Giocatori

Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM