SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Colaci Massimo

13

ITA

Libero

21/02/1985

32 Anni

Altezza: 185 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2002-2003 Falchi Ugento C
2003-2004 Falchi Ugento C
2004-2005 Falchi Ugento C
2005-2006 Falchi Ugento B2
2006-2007 Falchi Ugento B1
2007-2008 Famigliulo Corigliano A1
2008-2009 Famigliulo Corigliano A2
ott. 2008 Marmi Lanza Verona A1
2009-2010 Marmi Lanza Verona A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1
2013-2014
Diatec Trentino A1
2014-2015
ENERGY T.I. Diatec Trentino SuperLega
2015-2016
Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega



Statistiche in serie A

Palmares

3 Mondiale per Club (2010, 2011, 2012)
1 Coppa Campioni (2011)
3 Campionati Italiani (2011, 2013, 2015)
2 Supercoppa Italiana (2011, 2013)
2 Coppa Italia (2012, 2013)

A Trento

Settima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 31/10/2010 (San Giustino-Trento 1-3)
345 presenze (51 nel 2010/11, 49 nel 2011/12, 48 nel 2012/13, 47 nel 2013/14, 48 nel 2014/15, 47 nel 2015/16, 55 nel 2016/17)

In Nazionale

71 presenze con l'Italia
Medaglia di Argento Olimpiadi 2016
Medaglia di Bronzo Europei 2015

Scheda Personale

Soprannome: Max

Luogo di nascita: Gagliano del Capo (LE)

Segno zodiacale: Pesci

Stato civile: Sposato con Marisa

Titolo di studio: Diploma Liceo Scientifico

Sogno nel cassetto: Vincere una medaglia d'oro con la Nazionale, in particolare ai Mondiali 2018 o a Tokyo 2020

Hobby: Calcio, Pesca, Motogp, Formula Uno

Pallavolo significa: Passione, divertimento, sfidare se stessi

Ho scelto il Volley perché: Giocavano a pallavolo tutti i miei amici e a casa mia si è sempre respirata pallavolo

Un pregio: Generosità

Un difetto: Pigrizia

Adoro..: Passare il tempo a giocare con Andrea e Marisa, le notti passate a pescare, le serate con gli amici

Detesto..: Chi non sa godersi la vita

La gara più bella: Italia-Usa 3-2 a Rio 2016 e Modena-Trento 0-3, gara 4 di finale scudetto 2015

La gara da dimenticare: Italia-Brasile 0-3 a Rio 2016

Idolo sportivo: Mirko Corsano e Ronaldo (Il fenomeno, quello vero)

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Paolo Miraglia (il mio migliore amico)

L´allenatore più significativo: Ascanio Colaci (mio padre)

Dedicherei una vittoria importante a: A mia moglie Marisa, mio figlio Andrea e alla mia famiglia

Canzone e cantante preferiti:: Tutte le canzoni di Vasco Rossi

Film: Fuga per la vittoria, il Gladiatore e tutti quelli di Lino Banfi e Bud Spencer

Attore/attrice preferito/a: Lino Banfi

Auto: Tiguan

Libro: Il vecchio e il mare e tutti i libri di Biglino

Città ideale: Torre San Giovanni, casa mia

Piatto preferito: Polpette al sugo

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

20 novembre 2017
Lunedì 20 novembre 2017
19 novembre 2017
Domenica 19 novembre 2017
18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM