SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Burgsthaler Matteo

3

ITA

Centrale

18/02/1981

36 Anni

Altezza: 198 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

1995-1998 Villazzano D e giov.
1998-1999 Itas BTB Mezzolombardo D e giov.
1999-2000 Itas BTB Mezzolombardo C e giov.
2000-2001 Itas Diatec Trentino B1
2001-2002 La Ronda Atesina Trento B2
2002-2003 Marconi MM Spoleto B1
2003-2004 Volley Arezzo B1
2004-2005 Allegrini Bergamo A2
2005-2006 Premier Hotels Crema A2
2006-2007 Agnelli Metalli Bergamo A2
2007-2008 Volley Fiemme Fassa B1
2008-2009 Edilesse Cavriago A2
2009-2010 Edilesse Cavriago A2
2010-2011 Phyto Performance Padova A2
2011-2012
Itas Diatec Trentino A1
2012-2013
Diatec Trentino A1
2013-2014
Diatec Trentino A1
2014-2015
ENERGY T.I. Diatec Trentino SuperLega
2015-2016
Revivre Milano SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega

Statistiche in Serie A

Palmares

2 Mondiali per Club (2011, 2012)
2 Campionati Italiani (2013, 2015)
2 Supercoppa Italiana (2011, 2013)
2 Coppa Italia (2012, 2013)

2 Promozioni in Serie A1 (2006 e 2011)
Premio Lorenzi - Miglior giocatore trentino (2003)

A Trento

Sesta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio l’8/11/2000 (Cuneo-Trento 2-3)
134 presenze (1 nel 2000/01, 25 nel 2011/12, 36
nel 2012/13, 35 nel 2013/14, 27 nel 2014/15, 10 nel 2016/17)
359 punti (0 nel 2000/01, 92 nel 2011/12, 86 nel 2012/13, 108 nel 2013/14, 59 nel 2014/15, 14 nel 2016/17)

In Nazionale

-

Scheda Personale

Soprannome: Burghi

Luogo di nascita: Trento

Segno zodiacale: Acquario

Stato civile: Sposato con Alessandra

Titolo di studio: Laurea in Economia e Commercio

Sogno nel cassetto: Trovare quello che cerco

Hobby: Trasferte

Pallavolo significa: Tanti ricordi

Ho scelto il Volley perché: Ormai non lo ricordo più

Un pregio: Coerente

Un difetto: Intransigente

Adoro..: Svegliarmi all'alba

Detesto..: Le assemblee condominiali

La gara più bella: Trento-Piacenza 3-2, gara 5 di finale playoff scudetto 2013

La gara da dimenticare: Il V-Day 2012, Trento-Macerata 2-3

Idolo sportivo: Marco Pantani

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Sono tanti...

L´allenatore più significativo: La mia testa

Dedicherei una vittoria importante a: Lei lo sa

Canzone e cantante preferiti:: Ascolto pochissima musica

Film: "La 25^ ora"

Attore/attrice preferito/a: Matt Le Blanc - Natalie Portman

Auto: Audi A3

Libro: "La cruna dell'ago" di Ken Follet

Città ideale: Kanazawa

Piatto preferito: Abbuffata di Maki con Davide Lama

FOTO GALLERY

ULTIMA PARTITA

Civitanova Marche, domenica 7 maggio 2017 (EuroSuole Forum)

ore 16:30 Cucine Lube Civitanova - Diatec Trentino 3 - 1

Giocatori

Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Gabriele Nelli
  • Nelli Gabriele
  • 24 Anni
  • 2
  • Italy
  • Opposto
  • 04/12/1993
Scheda
Jan Stokr
  • Stokr Jan
  • 34 Anni
  • 14
  • Czech Republic
  • Opposto
  • 16/01/1983
Scheda
Matteo Burgsthaler
  • Burgsthaler Matteo
  • 36 Anni
  • 3
  • Italy
  • Centrale
  • 18/02/1981
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM