SERIE A1

ENERGY T.I. Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2014/15

Giocatore

ENERGY T.I. Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2014/15

Fedrizzi Michele

15

ITA

Schiacciatore

21/05/1991

26 Anni

Altezza: 192 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2004-2005 Itas Diatec Trentino giov
2005-2006 Itas Diatec Trentino giov.
2006-2007 Itas Diatec Trentino B2 e giov.
2007-2008 Itas Diatec Trentino B2 e giov
2008-2009 Itas Diatec Trentino B1 e giov
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011
Club Italia A2
2011-2012 Club Italia A2
2012-2013 Marmi Lanza Verona A1
2013-2014 Diatec Trentino A1
2014-2015 ENERGY T.I. Diatec Trentino A1

Statistiche in Serie A

Palmares

1 Mondiale per Club (2009)
1 Coppa Campioni (2010)
1 Campionato Italiano  (2015)
1 Coppa Italia (2010)
1 Supercoppa Italiana (2013)
1 Scudetto Under 20 - Junior League (2011)

A Trento

Terza stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 15/11/2009 (Trento-Verona 3-2)
75 presenze (8 nel 2009/10, 28 nel 2013/14, 39 nel 2014/15)
212 punti (16 nel 2009/10, 165 nel 2013/14, 31 nel 2014/15)

In Nazionale

5 presenze con l'Italia
Medaglia di Bronzo World League 2013
1 Torneo 8 Nazioni Cadetti (2008)

Scheda Personale

Soprannome: Friz

Luogo di nascita: Trento

Segno zodiacale: Gemelli

Stato civile: Celibe

Titolo di studio: Maturità scientifica

Sogno nel cassetto: Fare il dj a Tomorrowland :P

Hobby: Provare a fare il dj

Pallavolo significa: Tanti sacrifici ma anche tante soddisfazioni

Ho scelto il Volley perché: I miei genitori non volevano che giocassi a calcio

Un pregio: Socievole

Un difetto: Emotivo

Adoro..: La musica

Detesto..: Perdere

La gara più bella: Finale di Junior league 2011

La gara da dimenticare: Finale di Junior League 2010

Idolo sportivo: Michal Winiarski

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Pippo Lanza

L´allenatore più significativo: Ogni allenatore con cui ho lavorato mi ha lasciato qualcosa

Dedicherei una vittoria importante a: Alla squadra

Canzone e cantante preferiti:: Armin van buuren – this is what it feels like (w&w Remix)

Film: Saw – L’enigmista - Mission Impossible

Attore/attrice preferito/a: Tom Cruise

Auto: Grande Punto

Libro: Ehmm...

Città ideale: Basta che sia vicino al mare

Piatto preferito: Spaghetti alla carbonara

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

mercoledì 13 dicembre 2017

ore 20:30 Biosì Indexa Sora - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 10 dicembre 2017 (PalaValentia)

ore 18:00 Tonno Callipo Vibo Valent - Diatec Trentino 2 - 3

Giocatori

Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

10 dicembre 2017
Domenica 10 dicembre 2017
9 dicembre 2017
Sabato 9 dicembre 2017
8 dicembre 2017
Venerdì 8 dicembre 2017
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

3 dicembre 2017
Hoag nel post Trento-Modena
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM