SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2015/16

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega UnipolSai - Regular Season 2015/16

Djuric Mitar

12

GRE

Opposto

25/04/1989

29 Anni

Altezza: 211 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2002-2003 Bountousnost - Montenegro
2003-2004 Pafiako - Cipro
2004-2005 Orestiada - Grecia
2005-2006 Oriestada - Grecia
2006-2007 Olympiacos Piraeus - Grecia
2007-2008 Olympiacos Piraeus - Grecia
2008-2009 Olympiacos Piraeus - Grecia
2009-2010 Olympiacos Piraeus - Grecia
2010-2011 Olympiacos Piraeus - Grecia
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1
2013-2014 Halkbank Ankara - Turchia
2014-2015
Kepco Suwon - Korea 
aprile 2015 ENERGY T.I. Diatec Trentino A1
2015-2016 Diatec Trentino A1


Statistiche in Serie A

Palmares

2 Mondiali per Club (2011, 2012)
2 Campionati Italiani (2013, 2015)
1 Campionato Turco (2014)
3 Campionato Greci (2009, 2010, 2011)
1 Coppa di Turchia (2014)
2 Coppe di Grecia (2009 e 2011)
1 Supercoppa Italiana (2011)
2 Coppa Italia (2012, 2013)

2 Supercoppe di Grecia (2010 e 2011)
1 Supercoppa Turca (2013)

A Trento

Terza stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 25/09/2011 (Trento-Monza 3-0)
133 presenze (43 nel 2011/12, 42 nel 2012/13, 9 nel 2014/15, 39 nel 2015/16)
1401 punti (333 nel 2011/12, 354 nel 2012/13, 119 nel 2014/15, 595 nel 2015/16)

In Nazionale

161 presenze con la Grecia
Medaglia d’argento ai Campionati Balcani
Medaglia d’argento European League 2014

Scheda Personale

Soprannome: Tzou

Luogo di nascita: Sarajevo (Bosnia Erzegovina)

Peso: 98

Segno zodiacale: Toro

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Scuola superiore

Sogno nel cassetto: Una grande carriera da pallavolista e la felicità per la mia famiglia

Hobby: Musica e film

Pallavolo significa: Piacere, futuro e felicità

Ho scelto il Volley perché: Ho seguito la strada di mio padre e amo questo sport

Un pregio: La mia famiglia

Un difetto: Potrei gestire meglio il mio tempo libero impiegandolo per studiare

Adoro..: Passare il tempo con gli amici

Detesto..: Le persone false

La gara più bella: Olympiacos-Panathinaikos, Finale di Coppa di Grecia 2009

La gara da dimenticare: Olympiacos-Dinamo Mosca 1-3, Playoffs 6 di CEV Champions League 2009/10

Idolo sportivo: Kobe Bryant

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Tine Urnaut

L´allenatore più significativo: Milan Djuric

Dedicherei una vittoria importante a: Mia sorella Ivana

Canzone e cantante preferiti:: "No woman,no cry" - Bob Marley

Film: Io sono leggenda

Attore/attrice preferito/a: Will Smith e Julia Roberts

Auto: Ford Mustang

Libro: 20.000 leghe sotto i mari

Città ideale: New York

Piatto preferito: Souvlaki greco

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Modena, domenica 18 febbraio 2018 (PalaPanini)

ore 18:00 Azimut Modena - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, mercoledì 14 febbraio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Zaksa Kedzierzyn-Kozle 2 - 3

Giocatori

Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 25 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 22 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 27 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 22 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

17 febbraio 2018
Sabato 17 febbraio 2018
16 febbraio 2018
Venerdì 16 febbraio 2018
15 febbraio 2018
Giovedì 15 febbraio 2018
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM