SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 SUSTENIUM - 2010/2011

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 SUSTENIUM - 2010/2011

Leonardi Nicola

2

ITA

Centrale

09/04/1988

29 Anni

Altezza: 199 cm

Carriera
2000-2004 Itas Diatec Trentino giov.
2004-2005 Itas Diatec Trentino giov.
2005-2006 Itas Diatec Trentino B2
2006-2007 Itas Diatec Trentino B2
2007-2008 Itas Diatec Trentino B2
2008-2009 Itas Diatec Trentino A1
2009-2010 Canadiens Mantova A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
1 Mondiale per Club (2010)
2 Coppe Campioni (2009, 2011)
1 Campionato Italiano (2011)

1 Campionato italiano U18 (2006)
Premio Lorenzi - Miglior giocatore trentino (2006)
A Trento
Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 12/10/2008 (Trento-Padova 3-1)
32 presenze (9 nel 2008/09, 23 nel 2010/11)
79 punti (12 nel 2008/09, 67 nel 2010/11)
Scheda Personale

Soprannome: Leo

Luogo di nascita: Trento

Segno zodiacale: Ariete

Stato civile: Fidanzato con Giulia!

Titolo di studio: Perito in arti grafiche

Sogno nel cassetto: Partecipare ad un'Olimpiade

Hobby: Disegni al computer

Pallavolo significa: Passione e divertimento

Ho scelto il Volley perché: A calcio ero scarsissimo

Un pregio: Deciso

Un difetto: Impaziente

Adoro..: Le belle giornate

Detesto..: I pregiudizi

La gara più bella: Mantova-Padova 3-2, serie A2 2009-10

La gara da dimenticare: Ce ne sono abbastanza

Idolo sportivo: Steven Bradbury

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Filippo Sbrolla

L´allenatore più significativo: Marco Angelini

Dedicherei una vittoria importante a: I miei nonni

Canzone e cantante preferiti:: "Older chests" - Damien Rice

Film: "Shining"

Attore/attrice preferito/a: Jack Nicholson, Leonardo Di Caprio

Auto: Peugeot

Libro: "Illusioni", Richard Bach

Città ideale: Una ancora da visitare

Piatto preferito: Lasagne

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 novembre 2017
Giovedì 23 novembre 2017
22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM