SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Uchikov Nikolay

9

BUL

Opposto

13/04/1986

32 Anni

Altezza: 207 cm

Carriera
1999-2000 Benkovski Pazardzhik - Bulgaria
2000-2001 Benkovski Pazardzhik - Bulgaria
2001-2002 inattivo
2002-2003 inattivo
2003-2004 Lokomotiv Plovdiv - Bulgaria
2004-2005 Levski Sofia - Bulgaria
2005-2006 Levski Sofia - Bulgaria
2006-2007 Levski Sofia - Bulgaria
2007-2008 Levski Sofia - Bulgaria
2008-2009 Levski Sofia - Bulgaria
2009-2010 Edilesse Cavriago A2
2010-2011 Pallavolo Padova A2
2011-2012 Pallavolo Molfetta A2
2012-2013
Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in Serie A
Palmares
1 Mondiale per Club (2012)
1 Campionato Italiano (2013)

3 Campionati Bulgari (2005, 2006, 2009)
1 Coppa Italia (2013)
2 Coppe di Bulgaria (2005, 2007)
1 Promozione in Serie A1 (2011)
A Trento
Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 30/09/2012 (Macerata-Trento 3-2)
28 presenze (28 nel 2012/13)
83 punti (83 nel 2012/13)
In Nazionale
1 Coppa dei Balcani Pre-Juniores (2002)
Scheda Personale

Soprannome: Angelov

Luogo di nascita: Pazardzhik

Segno zodiacale: Ariete

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Scuola superiore

Sogno nel cassetto: Partecipare alle Olimpiadi

Hobby: Pescare

Pallavolo significa: Giocare

Ho scelto il Volley perché: Mi piace

Un pregio: L'altezza

Un difetto: L'altezza

Adoro..: Rakia

Detesto..: Perdere

La gara più bella: Molfetta-Milano 3-1, regular season Serie A2 2011/12

La gara da dimenticare: Castellana Grotte-Molfetta 3-1, gara 2 di finale promozione 2012

Idolo sportivo: Zinedine Zidane

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Joel Bacci

L´allenatore più significativo: Petio Dragiev

Dedicherei una vittoria importante a: Mia madre

Canzone e cantante preferiti:: "Sofia Madrid" di Bate Sasho

Film: Bad Boys

Attore/attrice preferito/a: Dan Brown

Auto: Bmw

Libro: Angeli e Demoni

Città ideale: New York

Piatto preferito: Zuppa

PROSSIMA PARTITA

mercoledì 24 gennaio 2018

ore 20:30 Materdomini Castella Grot - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino 1 - 3

Giocatori

Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 35 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 25 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 25 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 27 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

21 gennaio 2018
Domenica 21 gennaio 2018
20 gennaio 2018
Sabato 20 gennaio 2018
19 gennaio 2018
Venerdì 19 gennaio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM