SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Juantorena Osmany

5

ITA

Schiacciatore

12/08/1985

32 Anni

Altezza: 200 cm

Carriera
1997-1998 Orientales Santiago - Cuba
1998-1999 Orientales Santiago - Cuba
1999-2000 Orientales Santiago - Cuba
2000-2001 Orientales Santiago - Cuba
2001-2002 Orientales Santiago - Cuba
2002-2003 Orientales Santiago - Cuba
2003-2004 Orientales Santiago - Cuba
2004-2005 Bashkortost. Ufa - Russia
2005-2006 Bashkortost. Ufa - Russia
2006-2007 inattivo
2007-2008 inattivo
2008-2009 inattivo
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A
Palmares
4 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011, 2012)
2 Coppa Campioni (2010, 2011)
2 Campionati Italiani (2011, 2013)
3 Coppa Italia (2010, 2012, 2013)

1 Supercoppa Italiana (2011)
1 Coppa dell'Emiro del Qatar (2011)
1 Coppa del Principe del Qatar (2012)
Mvp del campionato russo 2005
Mvp della CEV Indesit Champions League 2010 e 2011
Mvp del Mondiale per Club 2010, 2011 e 2012
Mvp della Coppa Italia 2012
Mvp della Coppa del Principe del Qatar 2012

A Trento
Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
193 presenze (54 nel 2009/10, 44 nel 2010/11, 49 nel 2011/12, 46 nel 2012/13)
2662 punti (816 nel 2009/10, 556 nel 2010/11, 707 nel 2011/12, 583 nel 2012/13)
In Nazionale
75 partite con Cuba
Medaglia di Bronzo Mondiali Juniores 2005
Medaglia di Bronzo World League 2005
Medaglia d’Argento Campionati Panamericani 2003
Medaglia d’Argento Giochi Centroamericani 2006
Scheda Personale

Soprannome: Osma

Luogo di nascita: Santiago de Cuba (Cuba - passaporto italiano)

Segno zodiacale: Leone

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: ISEF

Sogno nel cassetto: Creare una famiglia e vivere a casa mia

Hobby: Film, musica e pc

Pallavolo significa: La mia vita

Ho scelto il Volley perché: E' stato lo sport che mi ha colpito di piu' quando ero piccolo

Un pregio: Simpatico

Un difetto: Scarso entusiasmo per le novità

Adoro..: La mia famiglia

Detesto..: Il tradimento

La gara più bella: Trento-Kazan 3-1, finale Champions League 2011

La gara da dimenticare: Trento-Cuneo 1-3, finale scudetto 2010

Idolo sportivo: Usain Bolt

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Riad e Pavel Pimienta

L´allenatore più significativo: Bruno Aladro

Dedicherei una vittoria importante a: Alla Città di Trento e ai miei compagni di squadra

Canzone e cantante preferiti:: Regueton e un po' di tutto

Film: Tanti, azione e thriller

Attore/attrice preferito/a: Morgan Freeman, Anthony Hopkins

Auto: BMW

Libro: Franz Segala e la sua storia

Città ideale: L'Havana

Piatto preferito: Riso bianco, fagioli neri, bistecca di manzo e banana fritta

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 33 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

19 novembre 2017
Domenica 19 novembre 2017
18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM