SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 TIM - 2009/2010

Herpe Renaud

15

FRA

Schiacciatore

21/07/1975

42 Anni

Altezza: 198 cm

Carriera
1994-1995 Arago Sete – Francia
1995-1996 Arago Sete – Francia
1996-1997 Poitiers – Francia
1997-1998 Montpellier – Francia
1998-1999 Montpellier – Francia
1999-2000 Arago Sete - Francia
mar. 2000 Lube Banca Marche Macerata A1
2000-2001 Icom Latina A2
2001-2002 Icom Latina A1
2002-2003 Icom Latina A1
2003-2004 Telephonica Gioia del Colle A1
apr. 2004 Poitiers – Francia
2004-2005 Prisma Taranto A1
apr. 2005 Olimpiakos Pireo - Grecia
2005-2006 Lube Banca Marche Macerata A1
2006-2007 Lube Banca Marche Macerata A1
2007-2008 Ural Ufa - Russia
2008-2009 Panathinaikos Atene - Grecia
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
Palmares
1 Mondiale per Club (2009)
1 Coppa Campioni (2010)

1 Coppa CEV (2006)
1 Top Team Cup (2005)
1 Campionato italiano (2006)
1 Coppa Italia (2010)
1 Supercoppa Italia (2006)
A Trento

Prima stagione in maglia Itas Diatec Trentino
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
54 presenze (54 nel 2009/10)
86 punti (86 nel 2009/10)

In Nazionale
223 presenze con la Francia
Scheda Personale

Luogo di nascita: Narbonne

Segno zodiacale: Cancro

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Licenza superiore

Sogno nel cassetto: Grande slam con Trento

Hobby: Pesca subacquea

Pallavolo significa: Stile di vita

Ho scelto il Volley perché: Mi divertivo con i miei amici

Un pregio: Calma, anche nelle situazioni più difficili

Un difetto: Dormiglione

Adoro..: Il silenzio

Detesto..: La confusione

La gara più bella: Macerata-Treviso 3-0, gara 5 finale scudetto 2005/06

La gara da dimenticare: Tante

Idolo sportivo: Karch Kiraly

L´allenatore più significativo: Jean Julia

Dedicherei una vittoria importante a: Mia moglie

Canzone e cantante preferiti:: "All over the world" The doors

Film: "Le Grand Bleu"

Attore/attrice preferito/a: Robert De Niro - Andrej Tanton

Auto: Quella dei miei sogni: Il Mehari

Libro: Il signore degli anelli

Città ideale: Narbonne

Piatto preferito: Carne alla griglia

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 27 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 novembre 2017
Giovedì 23 novembre 2017
22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM