SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Van De Voorde Simon

12

BEL

Centrale

19/12/1989

28 Anni

Altezza: 208 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2005-2006 St. Joris Weert - Belgio
2006-2007 St. Joris Weert - Belgio
2007-2008 Vilvoorde - Belgio
2008-2009 Handelsgids Averbode - Belgio
2009-2010 Noliko Maaseik – Belgio
2010-2011 Noliko Maaseik – Belgio
2011-2012 Noliko Maaseik – Belgio
2012-2013 Noliko Maaseik – Belgio
2013-2014 Jastrzebski Wegiel – Polonia
2014-2015 Top Volley Latina A1
2015-2016 Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

2 Campionati belgi (2011, 2012)
2 Coppe del Belgio (2010, 2011)
2 Supercoppe belga (2011, 2012)
Miglior Muro 2010 CEV Cup
Miglior Muro SuperLega 2014/15

A Trento

Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 24/10/2015 (Modena-Trento 3-2)
94 presenze (43 nel 2015/16, 51 nel 2016/17)
574 punti (254 nel 2015/16, 320 nel 2016/17)

In Nazionale

332 presenze con il Belgio
Medaglia d’oro European League 2013
Medaglia di bronzo Europei Pre-Juniores 2007

Scheda Personale

Luogo di nascita: Leuven

Segno zodiacale: Sagittario

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Scuola Superiore

Sogno nel cassetto: Vivere una lunga e felice vita circondato dalla famiglia e dagli amici

Hobby: Giocare col pc

Pallavolo significa: Qualcosa senza cui non posso vivere

Ho scelto il Volley perché: Lo amo

Un pregio: Gestisco bene lo stress

Un difetto: Non sempre riesco a mostrare le mie emozioni

Adoro..: Il mio cane

Detesto..: Nulla

La gara più bella: Quella che mi ha regalato il bronzo agli Europei Pre-Juniores 2007

La gara da dimenticare: L'ultima che ho perso

Idolo sportivo: Steven John Bradbury

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Tine Urnaut

Dedicherei una vittoria importante a: A mio nonno

Canzone e cantante preferiti:: Yellawolf thill it’s gone

Film: Fight Club

Attore/attrice preferito/a: Brad Pitt e Meryl streep

Auto: Mustang Shelby gt500

Libro: Hugh Howey, Silo

Città ideale: Leuven, dove sono cresciuto

Piatto preferito: Sushi

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Civitanova Marche, sabato 7 ottobre 2017 (Eurosuole Forum)

ore 15:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Civitanova Marche, domenica 7 maggio 2017 (EuroSuole Forum)

ore 16:30 Cucine Lube Civitanova - Diatec Trentino 3 - 1

Giocatori

Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM