SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Van De Voorde Simon

12

BEL

Centrale

19/12/1989

28 Anni

Altezza: 208 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2005-2006 St. Joris Weert - Belgio
2006-2007 St. Joris Weert - Belgio
2007-2008 Vilvoorde - Belgio
2008-2009 Handelsgids Averbode - Belgio
2009-2010 Noliko Maaseik – Belgio
2010-2011 Noliko Maaseik – Belgio
2011-2012 Noliko Maaseik – Belgio
2012-2013 Noliko Maaseik – Belgio
2013-2014 Jastrzebski Wegiel – Polonia
2014-2015 Top Volley Latina A1
2015-2016 Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

2 Campionati belgi (2011, 2012)
2 Coppe del Belgio (2010, 2011)
2 Supercoppe belga (2011, 2012)
Miglior Muro 2010 CEV Cup
Miglior Muro SuperLega 2014/15

A Trento

Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 24/10/2015 (Modena-Trento 3-2)
94 presenze (43 nel 2015/16, 51 nel 2016/17)
574 punti (254 nel 2015/16, 320 nel 2016/17)

In Nazionale

332 presenze con il Belgio
Medaglia d’oro European League 2013
Medaglia di bronzo Europei Pre-Juniores 2007

Scheda Personale

Luogo di nascita: Leuven

Segno zodiacale: Sagittario

Stato civile: Sposato

Titolo di studio: Scuola Superiore

Sogno nel cassetto: Vivere una lunga e felice vita circondato dalla famiglia e dagli amici

Hobby: Giocare col pc

Pallavolo significa: Qualcosa senza cui non posso vivere

Ho scelto il Volley perché: Lo amo

Un pregio: Gestisco bene lo stress

Un difetto: Non sempre riesco a mostrare le mie emozioni

Adoro..: Il mio cane

Detesto..: Nulla

La gara più bella: Quella che mi ha regalato il bronzo agli Europei Pre-Juniores 2007

La gara da dimenticare: L'ultima che ho perso

Idolo sportivo: Steven John Bradbury

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Tine Urnaut

Dedicherei una vittoria importante a: A mio nonno

Canzone e cantante preferiti:: Yellawolf thill it’s gone

Film: Fight Club

Attore/attrice preferito/a: Brad Pitt e Meryl streep

Auto: Mustang Shelby gt500

Libro: Hugh Howey, Silo

Città ideale: Leuven, dove sono cresciuto

Piatto preferito: Sushi

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 25 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 24 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

20 novembre 2017
Lunedì 20 novembre 2017
19 novembre 2017
Domenica 19 novembre 2017
18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM