SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Chrtiansky Stefan

15

SVK

Schiacciatore

17/08/1989

28 Anni

Altezza: 207 cm

Carriera
2000-2006 H.T. Innsbruck – Austria (giov.)
2006-2007
H.T. Innsbruck - Austria
2007-2008
H.T. Innsbruck - Austria
2008-2009
HT. Innsbruck - Austria
2009-2010
H.T. Innsbruck - Austria
2010-2011 H.T. Innsbruck – Austria
2011-2012 H.T. Innsbruck - Austria
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1
Palmares

1 Mondiale per Club (2012)
2 Mevza Cup (2009, 2012)
1 Campionato Italiano (2013)
4 Campionati austriaci (2009, 2010, 2011, 2012)
1 Coppa Italia (2013)

A Trento
Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 30/09/2012 (Macerata-Trento 3-2)
25 presenze (25 nel 2012/13)
25 punti (25 nel 2012/13)
In Nazionale
35 presenze con la Slovacchia
Medaglia d’Oro European League 2011
Scheda Personale

Soprannome: Steve Junior

Luogo di nascita: Detva

Peso: 98

Segno zodiacale: Leone

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Scuola sportiva

Sogno nel cassetto: Essere felice e stare sempre bene di salute

Hobby: Musica elettronica e pc

Pallavolo significa: Uno sport bello e senza contatto

Ho scelto il Volley perché: E' una tradizione di famiglia

Un pregio: Affidabile

Un difetto: Impaziente

Adoro..: La bella vita

Detesto..: Le ingiustizie

La gara più bella: Tutte quelle che ho vinto

La gara da dimenticare: Bled-Innsbruck 3-1, gara di ritorno dei Playoff 6 di Champions League 2010

Idolo sportivo: Mio padre

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Si vedrà

L´allenatore più significativo: Mio padre

Dedicherei una vittoria importante a: Ai tifosi e alla squadra

Canzone e cantante preferiti:: Tante

Film: Gli intoccabili

Attore/attrice preferito/a: Morgan Freeman

Auto: Con 4 ruote

Libro: "All quiet on western front" di Erich Maria Remarque

Città ideale: Innsbruck

Piatto preferito: Gnocchi

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Filippo Lanza
  • Lanza Filippo
  • 26 Anni
  • 10
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 03/03/1991
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

19 novembre 2017
Domenica 19 novembre 2017
18 novembre 2017
Sabato 18 novembre 2017
17 novembre 2017
Venerdì 17 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM