SERIE A1

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Giocatore

Itas Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2012/13

Chrtiansky Stefan

15

SVK

Schiacciatore

17/08/1989

29 Anni

Altezza: 207 cm

Carriera
2000-2006 H.T. Innsbruck – Austria (giov.)
2006-2007
H.T. Innsbruck - Austria
2007-2008
H.T. Innsbruck - Austria
2008-2009
HT. Innsbruck - Austria
2009-2010
H.T. Innsbruck - Austria
2010-2011 H.T. Innsbruck – Austria
2011-2012 H.T. Innsbruck - Austria
2012-2013 Itas Diatec Trentino A1
Palmares

1 Mondiale per Club (2012)
2 Mevza Cup (2009, 2012)
1 Campionato Italiano (2013)
4 Campionati austriaci (2009, 2010, 2011, 2012)
1 Coppa Italia (2013)

A Trento
Prima stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 30/09/2012 (Macerata-Trento 3-2)
25 presenze (25 nel 2012/13)
25 punti (25 nel 2012/13)
In Nazionale
35 presenze con la Slovacchia
Medaglia d’Oro European League 2011
Scheda Personale

Soprannome: Steve Junior

Luogo di nascita: Detva

Peso: 98

Segno zodiacale: Leone

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Scuola sportiva

Sogno nel cassetto: Essere felice e stare sempre bene di salute

Hobby: Musica elettronica e pc

Pallavolo significa: Uno sport bello e senza contatto

Ho scelto il Volley perché: E' una tradizione di famiglia

Un pregio: Affidabile

Un difetto: Impaziente

Adoro..: La bella vita

Detesto..: Le ingiustizie

La gara più bella: Tutte quelle che ho vinto

La gara da dimenticare: Bled-Innsbruck 3-1, gara di ritorno dei Playoff 6 di Champions League 2010

Idolo sportivo: Mio padre

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Si vedrà

L´allenatore più significativo: Mio padre

Dedicherei una vittoria importante a: Ai tifosi e alla squadra

Canzone e cantante preferiti:: Tante

Film: Gli intoccabili

Attore/attrice preferito/a: Morgan Freeman

Auto: Con 4 ruote

Libro: "All quiet on western front" di Erich Maria Remarque

Città ideale: Innsbruck

Piatto preferito: Gnocchi

PROSSIMA PARTITA

mercoledì 24 gennaio 2018

ore 20:30 Materdomini Castella Grot - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino 1 - 3

Giocatori

Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 25 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 27 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Renee Teppan
  • Teppan Renee
  • 25 Anni
  • 12
  • Estonia
  • Opposto
  • 26/09/1993
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 25 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 gennaio 2018
Martedì 23 gennaio 2018
22 gennaio 2018
Lunedì 22 gennaio 2018
21 gennaio 2018
Domenica 21 gennaio 2018
VEDI TUTTO

AUDIO INTERVISTE

VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM