SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Urnaut Tine

17

SLO

Schiacciatore

03/09/1988

30 Anni

Altezza: 200 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2003-2004 Ok Fusinar – Slovenia
2004-2005 Ok Fusinar – Slovenia
2005-2006 Ok Fusinar - Slovenia
2006-2007 Autocommerce Bled - Slovenia
2007-2008 ACH Volley Bled - Slovenia
2008-2009 Olympiacos Piraeus - Grecia
2009-2010 CoprAtlantide Piacenza A1
2010-2011 Zaksa Kedzierzyn-Kozle - Polonia
2011-2012 Energy Resources San Giustino A1
2012-2013 Tonno Callipo Vibo Valentia A1
2013-2014 Arkas Izmir - Turchia
2014-2015 Top Volley Latina A1
2015-2016
Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

1 Top Teams Cup (2007)
2 Mevza Cup (2007, 2008)
1 Campionato Greco (2009)
2 Campionati Sloveni (2007, 2008)
1 Supercoppa Italiana (2010)
1 Coppa di Grecia (2009)
2 Coppe di Slovenia (2007, 2008)
CEV Young Player of The Year 2016

A Trento

Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 24/10/2015 (Modena-Trento 3-2)
94 presenze (39 nel 2015/16, 55 nel 2016/17)
996 pu
nti (405 nel 2015/16, 591 nel 2016/17)

In Nazionale

143 presenze con la Slovenia
Medaglio d'oro European League 2015
Medaglia d'argento Europei 2015
Medaglia di bronzo European League 2011 e 2014
Medaglia di bronzo Giochi del Mediterraneo 2009
Miglior schiacciatore Europei 2015

Scheda Personale

Luogo di nascita: Slovenj Gradec

Segno zodiacale: Vergine

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Laureato in Scienze Motorie

Sogno nel cassetto: Vincere la Coppa Campioni

Hobby: Pesca

Pallavolo significa: Vita

Ho scelto il Volley perché: Lo giocava tutta la famiglia e men sono innamorato sin da bambino

Un pregio: Generosità

Un difetto: Non mi fido facilmente

Adoro..: Pescare

Detesto..: Falsità

La gara più bella: Modena-Bled 2-3, Finale di Top Teams Cup 2007 al PalaPanini

La gara da dimenticare: Latina-Modena 0-3, Semifinale Play Off 2015

Idolo sportivo: Michael Jordan

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Mitar Djuric

L´allenatore più significativo: Gianlorenzo Blengini

Dedicherei una vittoria importante a: A mio papà

Canzone e cantante preferiti:: Cesarice - Oliver Dragojevic

Film: Il Gladiatore

Attore/attrice preferito/a: Russel Crowe

Auto: Mercedes Benz

Libro: Il Gabbiano Jonathan Livingston

Città ideale: Portoroz

Piatto preferito: Polipo al forno con patate e olive

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir 3 - 0

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 23 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 25 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 22 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 28 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM