SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Urnaut Tine

17

SLO

Schiacciatore

03/09/1988

29 Anni

Altezza: 200 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2003-2004 Ok Fusinar – Slovenia
2004-2005 Ok Fusinar – Slovenia
2005-2006 Ok Fusinar - Slovenia
2006-2007 Autocommerce Bled - Slovenia
2007-2008 ACH Volley Bled - Slovenia
2008-2009 Olympiacos Piraeus - Grecia
2009-2010 CoprAtlantide Piacenza A1
2010-2011 Zaksa Kedzierzyn-Kozle - Polonia
2011-2012 Energy Resources San Giustino A1
2012-2013 Tonno Callipo Vibo Valentia A1
2013-2014 Arkas Izmir - Turchia
2014-2015 Top Volley Latina A1
2015-2016
Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

1 Top Teams Cup (2007)
2 Mevza Cup (2007, 2008)
1 Campionato Greco (2009)
2 Campionati Sloveni (2007, 2008)
1 Supercoppa Italiana (2010)
1 Coppa di Grecia (2009)
2 Coppe di Slovenia (2007, 2008)
CEV Young Player of The Year 2016

A Trento

Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 24/10/2015 (Modena-Trento 3-2)
92 presenze (39 nel 2015/16, 53 nel 2016/17)
975 pu
nti (405 nel 2015/16, 570 nel 2016/17)

In Nazionale

143 presenze con la Slovenia
Medaglio d'oro European League 2015
Medaglia d'argento Europei 2015
Medaglia di bronzo European League 2011 e 2014
Medaglia di bronzo Giochi del Mediterraneo 2009
Miglior schiacciatore Europei 2015

Scheda Personale

Luogo di nascita: Slovenj Gradec

Segno zodiacale: Vergine

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Laureato in Scienze Motorie

Sogno nel cassetto: Vincere la Coppa Campioni

Hobby: Pesca

Pallavolo significa: Vita

Ho scelto il Volley perché: Lo giocava tutta la famiglia e men sono innamorato sin da bambino

Un pregio: Generosità

Un difetto: Non mi fido facilmente

Adoro..: Pescare

Detesto..: Falsità

La gara più bella: Modena-Bled 2-3, Finale di Top Teams Cup 2007 al PalaPanini

La gara da dimenticare: Latina-Modena 0-3, Semifinale Play Off 2015

Idolo sportivo: Michael Jordan

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Mitar Djuric

L´allenatore più significativo: Gianlorenzo Blengini

Dedicherei una vittoria importante a: A mio papà

Canzone e cantante preferiti:: Cesarice - Oliver Dragojevic

Film: Il Gladiatore

Attore/attrice preferito/a: Russel Crowe

Auto: Mercedes Benz

Libro: Il Gabbiano Jonathan Livingston

Città ideale: Portoroz

Piatto preferito: Polipo al forno con patate e olive

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 4 maggio 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Cucine Lube Civitanova

ULTIMA PARTITA

Civitanova Marche, martedì 25 aprile 2017 (EuroSuole Forum)

ore 18:00 Cucine Lube Civitanova - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Tine Urnaut
  • Urnaut Tine
  • 29 Anni
  • 17
  • Slovenia
  • Schiacciatore
  • 03/09/1988
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 24 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Daniele Mazzone
  • Mazzone Daniele
  • 25 Anni
  • 18
  • Italy
  • Centrale
  • 04/06/1992
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Jan Stokr
  • Stokr Jan
  • 34 Anni
  • 14
  • Czech Republic
  • Opposto
  • 16/01/1983
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM