SERIE A1

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Giocatore

Diatec Trentino - SuperLega - Regular Season 2016/17

Urnaut Tine

17

SLO

Schiacciatore

03/09/1988

29 Anni

Altezza: 200 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2003-2004 Ok Fusinar – Slovenia
2004-2005 Ok Fusinar – Slovenia
2005-2006 Ok Fusinar - Slovenia
2006-2007 Autocommerce Bled - Slovenia
2007-2008 ACH Volley Bled - Slovenia
2008-2009 Olympiacos Piraeus - Grecia
2009-2010 CoprAtlantide Piacenza A1
2010-2011 Zaksa Kedzierzyn-Kozle - Polonia
2011-2012 Energy Resources San Giustino A1
2012-2013 Tonno Callipo Vibo Valentia A1
2013-2014 Arkas Izmir - Turchia
2014-2015 Top Volley Latina A1
2015-2016
Diatec Trentino SuperLega
2016-2017 Diatec Trentino SuperLega


Statistiche in Serie A

Palmares

1 Top Teams Cup (2007)
2 Mevza Cup (2007, 2008)
1 Campionato Greco (2009)
2 Campionati Sloveni (2007, 2008)
1 Supercoppa Italiana (2010)
1 Coppa di Grecia (2009)
2 Coppe di Slovenia (2007, 2008)
CEV Young Player of The Year 2016

A Trento

Seconda stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 24/10/2015 (Modena-Trento 3-2)
94 presenze (39 nel 2015/16, 55 nel 2016/17)
996 pu
nti (405 nel 2015/16, 591 nel 2016/17)

In Nazionale

143 presenze con la Slovenia
Medaglio d'oro European League 2015
Medaglia d'argento Europei 2015
Medaglia di bronzo European League 2011 e 2014
Medaglia di bronzo Giochi del Mediterraneo 2009
Miglior schiacciatore Europei 2015

Scheda Personale

Luogo di nascita: Slovenj Gradec

Segno zodiacale: Vergine

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Laureato in Scienze Motorie

Sogno nel cassetto: Vincere la Coppa Campioni

Hobby: Pesca

Pallavolo significa: Vita

Ho scelto il Volley perché: Lo giocava tutta la famiglia e men sono innamorato sin da bambino

Un pregio: Generosità

Un difetto: Non mi fido facilmente

Adoro..: Pescare

Detesto..: Falsità

La gara più bella: Modena-Bled 2-3, Finale di Top Teams Cup 2007 al PalaPanini

La gara da dimenticare: Latina-Modena 0-3, Semifinale Play Off 2015

Idolo sportivo: Michael Jordan

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Mitar Djuric

L´allenatore più significativo: Gianlorenzo Blengini

Dedicherei una vittoria importante a: A mio papà

Canzone e cantante preferiti:: Cesarice - Oliver Dragojevic

Film: Il Gladiatore

Attore/attrice preferito/a: Russel Crowe

Auto: Mercedes Benz

Libro: Il Gabbiano Jonathan Livingston

Città ideale: Portoroz

Piatto preferito: Polipo al forno con patate e olive

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Ravenna, mercoledì 25 ottobre 2017 (Pala De André)

ore 20:30 Bunge Ravenna - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

domenica 22 ottobre 2017

ore 18:00 Kioene Padova - Diatec Trentino 1 - 3

Giocatori

Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 26 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Simone Giannelli
  • Giannelli Simone
  • 21 Anni
  • 9
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 09/08/1996
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

23 ottobre 2017
Lunedì 23 ottobre 2017
22 ottobre 2017
Domenica 22 ottobre 2017
21 ottobre 2017
Sabato 21 ottobre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM