SERIE A1

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Giocatore

Diatec Trentino - Campionato Serie A1 - 2013/14

Sokolov Tsvetan

11

BUL

Opposto

31/12/1989

28 Anni

Altezza: 205 cm

Mettiti in contatto con il tuo giocatore
Carriera

2003-2004 Marek U. Ivkoni - Bulgaria
2004-2005 Marek U. Ivkoni - Bulgaria
2005-2006 Marek U. Ivkoni - Bulgaria
2006-2007 Marek U. Ivkoni - Bulgaria
2007-2008 Marek U. Ivkoni - Bulgaria
2008-2009 Marek U. Ivkoni - Bulgaria
2009-2010 Itas Diatec Trentino A1
2010-2011 Itas Diatec Trentino A1
2011-2012 Itas Diatec Trentino A1
2012-2013 Bre Banca Lannutti Cuneo A1

2013-2014 Diatec Trentino A1

Statistiche in serie A

Palmares

3 Mondiale per Club (2009, 2010, 2011)
2 Coppe Campioni (2010, 2011)
1 Campionato Italiano (2011)
2 Coppa Italia (2010, 2012)

2 Supercoppa Italiana (2011, 2013)

A Trento

Quarta stagione in maglia Trentino Volley
Esordio il 27/09/2009 (Trento-Latina 3-1)
164 presenze (41 nel 2009/10, 43 nel 2010/11, 41 nel 2011/12, 39 nel 2013/14)
1425 punti (227 nel 2009/10, 224 nel 2010/11, 236 nel 2011/12, 738 nel 2013/14)

In Nazionale

161 presenze con la Bulgaria
Medaglia di Bronzo Europei 2009

Scheda Personale

Soprannome: Tsetso

Luogo di nascita: Dupnitza

Segno zodiacale: Capricorno

Stato civile: Fidanzato

Titolo di studio: Scuola superiore

Sogno nel cassetto: Giocare le Olimpiadi

Hobby: Internet e Auto

Pallavolo significa: Una parte importante della mia vita, senza cui non riesco più a stare

Ho scelto il Volley perché: Mi piaceva il gioco e ora è diventato il mio lavoro e la mia passione

Un pregio: Faccio fatica a trovarlo

Un difetto: Sono perfetto, non ho difetti! :-)

Adoro..: La mia ragazza

Detesto..: Le persone false

La gara più bella: Bulgaria-Italia 3-2, Campionato del Mondiale Juniores

La gara da dimenticare: Marek Union Ivkoni-CSKA Sofia 2-3, Coppa di Bulgaria 2008/09

Idolo sportivo: Vladimir Nikolov

Il compagno di squadra al quale sono più legato: Matey Kaziyski

L´allenatore più significativo: Radostin Stoytchev

Dedicherei una vittoria importante a: Alla mia famiglia

Canzone e cantante preferiti:: Deep Purple - Soldier of Fortunes

Film: Il padrino

Attore/attrice preferito/a: Al Pacino e Angelina Jolie

Auto: BMW serie 7

Libro: "Il codice Da Vinci"

Città ideale: Dupnitza

Piatto preferito: Banitza

FOTO GALLERY

PROSSIMA PARTITA

Trento, giovedì 23 novembre 2017 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Top Volley Latina

ULTIMA PARTITA

Perugia, mercoledì 15 novembre 2017 (PalaEvangelisti)

ore 20:30 Sir Safety Conad Perugia - Diatec Trentino 3 - 0

Giocatori

Pier Paolo Partenio
  • Partenio Pier Paolo
  • 24 Anni
  • 15
  • Italy
  • Palleggiatore
  • 06/02/1993
Scheda
Eder Carbonera
  • Carbonera Eder
  • 34 Anni
  • 16
  • Brazil
  • Centrale
  • 19/10/1983
Scheda
Uros Kovacevic
  • Kovacevic Uros
  • 24 Anni
  • 2
  • Serbia
  • Schiacciatore
  • 06/05/1993
Scheda
Oreste Cavuto
  • Cavuto Oreste
  • 21 Anni
  • 5
  • Italy
  • Schiacciatore
  • 05/12/1996
Scheda
Jan Kozamernik
  • Kozamernik Jan
  • 22 Anni
  • 4
  • Slovenia
  • Centrale
  • 24/12/1995
Scheda
VEDI TUTTI

RASSEGNA STAMPA

22 novembre 2017
Mercoledì 22 novembre 2017
21 novembre 2017
Martedì 21 novembre 2017
20 novembre 2017
Lunedì 20 novembre 2017
VEDI TUTTO

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM