Serie A1
19/05/2017

La scheda di Eder Carbonera: in Brasile ha vinto tutto

invia al mio Kindle

Eder Carbonera sul podio olimpico con la medaglia d'oro di Rio 2016

foto fivb.org

Trento, 19 maggio 2017

 

La scheda completa di Edr Carbonera, da oggi nuovo giocatore di Trentino Volley.

 

EDER CARBONERA
nato a Farroupilha (Brasile), il 19 ottobre 1983
205 cm, ruolo centrale
1998/01 UCS Caxias do Sul - Brasile
2001/02 Banespa – Brasile
2002/03 Banespa – Brasile
2003/04 Banespa – Brasile 
2004/05 UCS Caxias do Sul - Brasile
2005/06 Cimed – Brasile
2006/07 Cimed – Brasile
2007/08 Cimed – Brasile
2008/09 Cimed – Brasile
2009/10 Cimed – Brasile
2010/11 Cimed – Brasile
2011/12 Cimed – Brasile
2012/13 Sesi San Paolo – Brasile
2013/14 Sada Cruzeiro – Brasile
2014/15 Sada Cruzeiro – Brasile
2015/16 Sada Cruzeiro – Brasile
2016/17 Funvic Taubatè - Brasile
2017/18 Trentino Volley SuperLega


Palmares
2 Mondiale per Club (2013 e 2015)
3 Campionati Sudamericani (2009, 2014, 2016)
7 Campionati Brasiliani (2006, 2008, 2009, 2010, 2014, 2015, 2016)
3 Coppe del Brasile (2007, 2014, 2016)
1 Supercoppa Brasiliana (2015)


In nazionale
150 presenze con la Nazionale Brasiliana
Medaglia d’Oro Olimpiade 2016
Medaglia d’Oro World League 2009
Medaglia d’Oro Grand Champions Cup 2013
Medaglia d’Oro Mondiale Pre-Juniores 2001
Medaglia d’Oro Campionato Sudamericano 2002
Medaglia d’Oro Giochi Panamericani 2011
Medaglia d’Argento Mondiale 2014
Medaglia d’Argento World League 2014
Medaglia d’Argento World League 2016
Medaglia d’Argento Mondiale Juniores 2003

 


 

Trentino Volley Srl
Ufficio Stampa

Altri articoli

PROSSIMA PARTITA

domenica 21 gennaio 2018 (PalaOlimpia)

ore 18:00 Calzedonia Verona - Diatec Trentino

ULTIMA PARTITA

Trento, giovedì 18 gennaio 2018 (PalaTrento)

ore 20:30 Diatec Trentino - Arkas Izmir 3 - 0

Giocatori

Nicholas Hoag
  • Hoag Nicholas
  • 26 Anni
  • 3
  • Canada
  • Schiacciatore
  • 19/08/1992
Scheda
Matteo Chiappa
  • Chiappa Matteo
  • 25 Anni
  • 8
  • Italy
  • Libero
  • 06/07/1993
Scheda
Luca Vettori
  • Vettori Luca
  • 27 Anni
  • 7
  • Italy
  • Opposto
  • 26/04/1991
Scheda
Daniele De Pandis
  • De Pandis Daniele
  • 34 Anni
  • 17
  • Italy
  • Libero
  • 30/06/1984
Scheda
Aidan Zingel
  • Zingel Aidan
  • 28 Anni
  • 11
  • Australia
  • Centrale
  • 19/11/1990
Scheda
VEDI TUTTI

AREA RISERVATA

Area riservata sponsor. Con foto HD, News, Statistiche, Video e tanto altro.

USERNAME PASSWORD Se non sei ancora registrato:

Breaking News

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

INSTAGRAM